Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Сентябрь 2025, 00:01:12
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Lancha Kappa  (Прочитано 13130 раз)
Alexlv
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 21 Январь 2008, 01:39:43 »

катался я  на   дизеле  в  седане )))   прикольная  машина  я  на ней  отъездил около неделе )))    и  знаете почти  влюбился  !!!       большая,  не дорогая  экономичная, динамика   достойная,   выглядит тоже ничего , девочкам  нравится  Подмигивающий  
из приколов   ...  один раз  чуть не обосрался Улыбка  приезжаю  домой   5  утра  , спать хочу жуть ...  протискиваюсь между машин во дворе ...... и тут .. скрежет ....  я в тормоз !!!! скорость была км 3 в час !!!   но я помоему почувствовал как  врубилась абс  Шокирован   сижу  пот начал капать со лба (машина не моя Шокирован)    смотрю по зеркалам ничего ....  точнее себя вижу Шокирован   млять  я  случайно нажал на кнопку складывания зеркал Смеющийся    а в той каппе они складывались со звуком "процарапанной бочины"
по причине "машина не моя"  тест драйв не проводил , так катался  в обычных режимах..     управление нормальное кондишн в +30 валит как молодой  вот только электроника барахлила и не врубала всегда дополнительное охлаждение радиаторов ,  по плавности хода помягче E 34 да и вообще наверное  эту машину можно приравнять к E34 2,5tds   по размеру больше по наворотам круче  ...   но к сожалению по качеству ниже  ... там скрепит  там отломалась защелка тут  с первого раза не сработала ...          хотя просто может мне попался укатанный вариант !!!!
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт