Греть пищу в микроволновке тож не здорово.
не пользуюсь
И хлебопечки, мультиварки - не сравнить с русской печью.
если бы мне было где ее поставить и ты мне найдешь того, кто ее сложит - то сделала бы и пользовалась.
А авто....оно тоже виновато, что мы свои жёпушки превратили в нечто объемное...необъятное...никакой физухи...
Кто считает, что у него все плохо - ходит в спортзал, сидит на диетах и т.д. Посмотри на Наташу, на Надю и прочих красавиц
А теперь расскажи мне где крайность? А где здравый смысл?
А ничего, что ты говоришь про взрослых, у которых сформировавшаяся личность, психика, нервная система и т.д., и т.п.
Цитата: НеЯ от Вчера в 23:16:10
массовые статьи и медицинские исследования - да не наши, да не со знакомым Васей - проводимые на Западе и реально тревога врачей на тему всех гаджетов это просто так, от нечего делать?
есть от чего. понятно. страх перед новым и бла-бла. и угроза отупению. и всему остальному.
Судя по исследованиями массовым статьям зарубежных авторов, это уже не угроза, а реальность

И дело не только в отупении.
Ну и почему там бояться?
так что, 100 машинок это очень плохо или уже не очень? )
Я когда-то говорила, что это хорошо? Да, это плохо. Почему, писала выше и психолог даже дала комментарий почему.
телефоном и не пользовался ВООБЩЕ
это достижение? что-то я не могу понять. Т.е. папе-маме-бабушке по тел. не звонит?
Да, достижение. Звонит, по городскому. Если по мобильному, то не более нескольких минут разговора