Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:02:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Молодежный центр "Гродно " Делимся впеча  (Прочитано 21192 раз)
CARTMAN
Мэр города

My radio station is killing me

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Февраль 2014, 19:11:13 »

всех с наступившим Новым 2014 годомУлыбка
Я бы хотела поделиться своими впечатлениями о молодежном центре.Новый год я уже 2 год отмечаю в нем(молодежном центре),не смотря на то ,что в прошлом году было мало людей ,все было очень круто,в этом году - меня все обслуживание и отношение работников посадили на коня(бешеного),я была в полном разочаровании.За пару дней до нового года мы пришли заказывать меню,обсудили все мелочи ,т.е. когда что будут приносить ,во сколько и какое количество. в результате все было через ж....,горячее как договаривались  должны были принести в 23.30,а принесли в 02.30, заказывали фрукты -их вообще не принесли,надо было самим по всей молодежке бегать искать администратора-и выяснять где наши фрукты. К 04.00 принесли фрукты-заказывали по 1кг,а оказалось все по 0,5 и в конце когда принесли счет-мы немножко прибалдели,как бы говорили с администратором предупредить даже в сам день нового года об изменениях в цене(ничего такого небыло),мы оплатили и подошли к бармену утачнить за все ли мы расчитались-он сказал за все,и вопросов больше не было,но потом прибегает официантка и еще требует доплатить 100 000-за что-никто ничего не знает,мол не досчитали,а порезаные лимоны даже не принесли-несмотря на то что мы их заказывали и говорили чтоб они  были в самом начале.И здесь я бы хотела сделать вывод-если не можете с чем-то справиться-лучше вообще не беритесь,и не портите настроение другим.
И еще что очень огорчило -это как закончилась сама дискотека,весь народ веселиться ,танцует и тут БАХ-музыка выключилась,тишина,мне вообще показалось,что что-то случилось ,а это оказалось конец дискотеки-никаких пожеланий от диджеев ну или кого-то,обычно во всех Нормальных клубах говорят( спасибо что вы встретили с нами НГ....... но вечер подходит к концу и нам надо прощаться,до следующих встреч!)вот что-то такое. Все вернулись за столики и тут  охранники ходят и грубым голосом (собирайтесь все я повторять больше небуду!).Я понимаю что все пьяные,хотят продолжения,но всетаки надо понимать что праздник и быть добрее,тогда и быдлом называть охрану не будут ,надо поднимать репутацию,а не  в грязь втаптывать.
Огромное спасибо хотелось бы выразить барменам( в танцевальном зале)-это те люди которые всегда на позитиве,всегда вежливы и только честно говоря к ним хочется приходить.остальное желает быть лучшим.

а что вы хотите от людей , работающих по ночам и праздникам при зарплате бармена - официантки от 1800000 до 2200000 р, на ставку? да они такие!
Знаете то что вы пишете это как история с одной женщиной, которую не устраивала ее работа и она кричала что за 2 000 000 она работать не будет. Когда ей предложили работу за 3 000 000 она сказала что там она работать не будет, потому что там надо работать. Так вот, когда человека не устраивает зарплата он ищет другую работу, либо работает на старом месте. Работает подразумевает, что он не чешет языком какой он а..уенный работник и как его обделяют зарплатой, а показывает на деле что он а..уенный работник. Мастеров своего дела всегда ценили и будут ценить.
А ты пойди в отдел кадров, или позвони и спроси какая у них зарплата, вот тогда и будешь мычать!
Кстати там сейчас ой как нужны такие сотрудники, там набор постоянный только идите , работайте на брсм - за щырае дзякуй!
Раз уж мы с тобой на ТЫ, то ТЫ даже не понял о чем я писал. И мне не зачем туда звонить, я и так доволен. Мычат только недовольные как ТЫ.
Страниц  : 1 3 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт