Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 09:36:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: "Галактика" ул.Белуша: ресторан, боулинг,..  (Прочитано 30983 раз)
Hunt
Настоящий гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 15 Февраль 2014, 12:00:55 »

Вчера посетил данное заведение /ресторан....если его можно так назвать/ в вечернее время.... Ну что могу сказать.....судите сами...
Начнем с того, что при предварительном заказе у нас спросили будем ли мы хлеб.... мы сказали нет... администратор сказала...о... ну наконец то кто то не берет хлеб.....
В итоге мы пришли и... хлеб у нас был на столе....
Шампанское мы заказывали полусухое..... а на столе стоял брют.....оказывается полусухого нет.... вопрос зачем было говорить, что есть /заказ делали за день/
Мы сели... наверное раз пять надо было просить, что бы выключили яркий свет над столиками....
Еда.... в принципе есть интересные блюда... очень понравился терин с печенью, но в целом все  просто и банально.
Я съел салат.... и минут 15 ждал когда же заменят тарелку... /давно никуда не ходил кроме Вены, в последнее время именно Вена стала любимым заведением... так там девочки все меняют незаметно и быстро....даже не замечаешь....  короче Вене респект/... так и не дождался... пошел попросил подойти официанта... после чего ждал еще минут 10.... все пришла девочка официант забрала грязные приборы.... после чего я минут 20 ел руками.... пошел.... позвал.... и ждал еще минут 5.
Принесли горячее... с опозданием на час .... и..... был заказан стейк из семги, шейка и 2 мяса по охотничьи..... а принесли 3 шейки......  
Все... это был предел...../хотя как оказалось потом это был еще не предел/... пошел... высказал претензии администратору..... она сказала ... ну давайте позову повара.....
 причем здесь повар?...который меня не знает и в душе не чает, что я заказал...
Забрали горячее... через 15 минут принесли то же самое с ложкой жареного лука сверху......  
Вкоре понадобилось нам дозаказать закусок.... пришла девочка официант.... выбрали ... ответ.. этого нет... выбрали опять... ответ..это долго ждать .. часа два.... и так еще несколько раз....
Я спрашиваю... а фри есть?... девочка обрадовалась.... говорит ДА!.... Я говорю.... я что в макдональдс пришел?..... короче выбрали какую то ерунду ... даже и не помню что.... так как в силу того, что я водке предпочитаю другие спиртные напитки... а тут пил водку.... то пить я ее не умею и меры не знаю....
Ладно... дальше.....пошел заказать песню.... заказал.... спели не ту......я подхожу.... ой... мы ошиблись.... а вашу споем минут через 30....

Короче.... вот так мы сходили.......
Я не знаю какой надо иметь талант.....что бы из нового заведения ..... в котрое вбуханы огромные бабки ... сделать такой.... даже незнаю как назвать......

Если кто-нибудь из руководителей купалинки прчитает этот отзыв... то совет СРОЧНО....МЕНЯТЬ ... ВСЕХ..... ВСЕХ...  потому что за соседними столиками люди тоже были в ужасе....
И оправдание... что девочка официант новенькая.... это не аргумент....

Добавлено: [time]Сбт 15 Фев 2014 10:05:14[/time]
Хотя девочку было жалко.... она вся тряслась..... НО.... я же не просто так предъявлял претензии...
или надо было смолчать ... из за жалости..... или чтоб не подумали..... ай ай ай какой скандальный тип....

Но в целом....я отлично провел время!.... хотя это заслуга моих друзей.... в компании которых мне всегда хорошо!!!
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2014, 13:28:36 от Hunt » Записан
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?