Ну как минимум я своими глазами видела в Беларуси:
A - Derma
Avene
Bioderma
Viсhy
ну по первому и второму ничего сказать не м
Огу, ибо в Гродно и в Минске не видела подобных марок.
Biotherm (

об одном и том же говорим?) приобрела намедне. пока что сказать ничего не могу. это о качестве. скажу тока, что по цене не каждая девушка, и даже самостоятельно зарабатывающая среднестатистическая женщина может себе позволить эту серию косметики. ну так, если учесть, что только тюбик в 50 ml дневного кремика для чувствительной кожи стоит более 150 тысч. бел.рубл.
Я не знаю чем тебе Viсhy не понравилась, косметика на самом деле очень хорошая + лечебная, возможно ты не правильно подобрала средства по уходу за лицом.
Лидок, ну мне же не 15 гадков, чтобы я в таких вопросах была дилетанткой. если уж не умом, то хотя бы благодаря годкам, методом тыка, могла бы уже сподобицца, и отыскать подходящее мне.

но если серьезно, то впервые я столкнулась с этой маркой в Москве. неееет, не не Черкизовском рынке, а в весьма уважаемом магазине.

но не оправдала сия фирм
А моих надежд... может моя нежная кожа капризнее твоей?

все ИМХО. т.е. опыт собственный, а не рекламный.
Ты имеешь ввиду Clinique? Хорошая косметика я долгое время сама ею пользовалась после Viсhy.
да. именно о Clinique я говорила. по-началу была довольна. но то ли наступило привыкание кожи, то ли фиг знает что... при нанесении, позже, стала не только замечать отсутствие обещанного эффекта, но и жжение. как следствие, - раздражение уже от данного крема.
оставила в покое.
пол банки до сих пор покоится на трильяже. и выкинуть жалко и пользоваться в падлу.

А вообще мой главный совет у кого есть проблемы с кожей, то никогда не пользуйтесь скрабами для лица, да и у тех у кого нет проблем с кожей - тот же совет. Хотите почистить лицо - купите себе пилинг.
ну, ты загнула, подруга! при проблемной, легко воспаляющейся коже и скрабы!!! ну, это чистой воды садизм!

да и пилинг долж
Он быть не из косметологических средств, а лучше из бабушкиных рецептов. впрочем, ни скрабами, ни пилингом я не пользуюсь. нужды нет. так что рецептов у меня нет.

RoC...всегда думала,что это средства для более зрелой кожи..у меня мама ей пользуется..
ну, я хоть и мама, но по возрасту тебе в мамы пока что не тяну. не в курсе, сколько лет нужно иметь, чтобы начать пользоваться косметикой RoC. сорри. потому и спрашивала.
а вот в польшу чисто ради косметики ехать..что-т не хочется........
а вот тут я с тобой согласна. ну почти согласна.