Кстати, о мэндко))
Вчера мне пришло платье, только фиолетовое, просто уже ссылки нет, покажу в черном цвете. В реальности оказалось насыщенно-фиолетовым, цвет даже красивее, чем был на картинке. Брала за 12ф., в итоге за вычетом всех доп. скидок и ВАТ мне оно обошлось в 130 тыс. Поэтому приятная цена перекрывает неоднозначные впечатления о платье)) С размером все ок, брала 10-ку. Только вот "разлетающаяся" ткань спереди меня немного полнит, или это я просто комплексую по поводу набранных кг((( Я даже попробовала его тоненьким ремешком прихватить, он платье не портит, а мне так даже комфортнее. В общем, платье оставляю, впереди у меня много мероприятий, куда-нибудь да выгуляю )))
http://www.mandco.com/dresses-/embellished-chiffon-dress/invt/1209590black&ref=searchresult&bklist=icat,10 Еще лично мне из огромной горы вещей достался маленький (в смысле укороченный) кардиганчик с коротким рукавом. Цвет - мой любимый, кораллово-красный, 10-ка села отлично. Цена тоже на него была какая-то смешная.
Дальше картинки маленькие, из аккаунта, потому что ссылок на вещи уже нет.

А сыну пришли штанишки, серенькие, в этой темке такими уже хвастались. Размер 18-24 на наш реальный рост 85 см еще с запасиком, но носить уже можно, они снизу на резинке.
Еще не удержалась и примерила подругин топ, очень мне он понравился. Вискоза, но оч приятный к телу, сзади симпатичный бантик, и такой пестрый рисунок даже мне идет.

Еще жду себе и сестре по платью, отпишусь как прилетят. Надеюсь, по остальным вещам из посылок отпишутся их счастливые обладатели)))