Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 02:52:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Собирать нов комп на AM3 НЕ ЦЕЛЕСООБРАЗНО ил  (Прочитано 6680 раз)
MAB
Всегда найдется какое-то оправдание, чтобы не жить собственной жизнью...
Гродненец
**

Надо любить жизнь, а не ее смысл.

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 13 Февраль 2014, 14:47:28 »

MAB
...если нужно здесь и сейчас то я бы выбирал 5800 и материнскую плату с возможностью всунуть туда кавери попозже когда найдется камешек получше..  Улыбка второй год сижу вот жду и пока не вижу альтернативы 5800ому

Собсна Веселый дело в следующем, меня какбы и мой сегодняшний комп по производительности устраивает (Athlon II X2 255 на AM3, видео GF 250, 4Гиг опера, мать чтото из 780 Гигабайта), НО ввиду некоторого увеличения семьи, пришлось его в спальню перетащить, а он при техже танках если погонять охота поздно вечерком шумит как сука, и очень неплохо почемуто отапливает помещение при открытой крышке блока и закрытых стеклопакетах, хотя по датчикам проц максимум 50-60 градусов, видео до 70, но если температура ещё ладно то шум  самого напрягает, в своё время на вентиляторе проца сэкономил вот теперь не рад, но если его даже заменить то с видюхой сложнее она ещё сильнее проца под нагрузкой шумит, не курочить же её да и х.з. что том можно с охладой тихой придумать, она и так 2 слота занимает и ничего там не влезет, вот и смотрю с хорощей  Улыбка завистью на этот проц где нет никаких видюх с пропеллерами и если она ещё как вы пишете на пассивном без перегрева работает  Шокирован то зависть скоро в плохую трансформируется Смеющийся.

MAB у меня этот процессор работает под термалрайт мачо без вентилятора..  Улыбка 60-65 под нагрузкой, а с вентилятором и того ниже.. но это уже перебор для него)

...если это у них стандарт, то супер конечно, вот здесь http://market.yandex.by/product/8231174/reviews когдато читал что все орали про перегрев и Печку....х.з. может они его гоняли не по доброму....

MAB
второй год сижу вот жду и пока не вижу альтернативы 5800ому

Вот и я думаю как бы это альтернативно махнуть мою систему на эту, только не знаю равноценны ли они по производительности и цене, потому как и моя ещё не так давно покупалась, кроме видюхи, но её шумность ночью убивает  Тяжелая работа  Смеющийся

Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт