Эта девочка пока устроена на автостоянку в будку, но там есть свои собаки. и ее согласились подержать только 2 недели! Передержка или хозяин во-прежнему актуальны!
И еще два щенка и их мать очень нуждаются в помощи... Копирую текст из Вконтакте:
SOS!!!! Это послание к добрым людям. Умоляю помогите найти дом для двух щенков. Их беременную маму кто-то выбросил в конце октября. Она бедняжка родила 5 щенков. 3-х мне удалось устроить (один из них у меня) еще двоих и их маму я всю зиму хожу кормлю и пытаюсь найти для них хозяев, но все безуспешно, никто не хочет помочь двум ни в чем не повинным живым существам, т.к они женского пола.
Наши люди или, в лучшем случае, проходят мимо, или пытаются их избить. Одного щенка так избили, что я думала , что он уже не выживет, но пара визитов в клинику, потом неделя уколов и она выжила. Теперь я каждый день хожу кормлю и боюсь, что не найду их там, или найду 2 трупика.
Вы спросите зачем мне это надо? Проще не обращать внимание? Да , наверное проще, но я не могу, я всегда помогаю и людям и животным, если это в моих силах. Я бы забрала их себе, но муж , наверное, со мной разведется, если я еще кого- нибудь принесу домой. У меня уже 2 кота и 2 собаки.
Поэтому умоляю добрые люди откликнитесь, помогите. Эти щенки много сил не отберут, им только надо чуточку любви, еды и теплая будка. Они так запуганы людьми, что даже сделать фото для меня было целой проблемой.
Обращаться:
http://vk.com/id227425779 Тел. 8029 5 87 14 62 мтс, дом. 913-970

Бедные щенульки, их бы обласкать и адаптировать, и пристроить в хорошие руки, небольшие будут, красивые. Маму также как-то бы стерилизовать, а то скоро уже и течка снова будет. Передержка нужна для всех троих, хоть по отдельности!
А то... Самые несчастные и замученные всегда приманивают к себе для издевательств тех недочеловеков, которые все еще считают себя царями зверей, хотя по сути даже людьми не являются...