Laila
|
 |
« : 05 Февраль 2014, 22:38:14 » |
|
Срочно нужна передержка или хозяева этому щенку! Люди, у которых она временно находится, уезжают 10-го февраля! Ей совершенно некуда идти... Девочка Мэри ищет хозяев. Малышке 5 месяцев, привита, обработана от паразитов. Собачка ооочень умная , ласковая, красивая ( похожа на овчарку), игривая. Кушает абсолютно всё, на поводке гуляет без проблем, дома терпит. Поможем в будущем со стерилизацией. Спешите, собачка просто чудо!!!!! Тел. 8029 585 39 04 Мтс 8029 389 25 14 Велком или писать в лс http://vk.com/povshok88▼P.S.Была найдена в канун Рождества 24.12 , поэтому и получила имя Мэри ( Merry Christmas)))). Девочка лежала на тряпочке под подъездом и тихонько ждала, когда к ней кто-нибудь подойдёт.   
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2014, 18:31:17 от libelle »
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #1 : 11 Февраль 2014, 15:48:08 » |
|
Эта девочка пока устроена на автостоянку в будку, но там есть свои собаки. и ее согласились подержать только 2 недели! Передержка или хозяин во-прежнему актуальны! И еще два щенка и их мать очень нуждаются в помощи... Копирую текст из Вконтакте: SOS!!!! Это послание к добрым людям. Умоляю помогите найти дом для двух щенков. Их беременную маму кто-то выбросил в конце октября. Она бедняжка родила 5 щенков. 3-х мне удалось устроить (один из них у меня) еще двоих и их маму я всю зиму хожу кормлю и пытаюсь найти для них хозяев, но все безуспешно, никто не хочет помочь двум ни в чем не повинным живым существам, т.к они женского пола.
Наши люди или, в лучшем случае, проходят мимо, или пытаются их избить. Одного щенка так избили, что я думала , что он уже не выживет, но пара визитов в клинику, потом неделя уколов и она выжила. Теперь я каждый день хожу кормлю и боюсь, что не найду их там, или найду 2 трупика.
Вы спросите зачем мне это надо? Проще не обращать внимание? Да , наверное проще, но я не могу, я всегда помогаю и людям и животным, если это в моих силах. Я бы забрала их себе, но муж , наверное, со мной разведется, если я еще кого- нибудь принесу домой. У меня уже 2 кота и 2 собаки.
Поэтому умоляю добрые люди откликнитесь, помогите. Эти щенки много сил не отберут, им только надо чуточку любви, еды и теплая будка. Они так запуганы людьми, что даже сделать фото для меня было целой проблемой. Обращаться: http://vk.com/id227425779 Тел. 8029 5 87 14 62 мтс, дом. 913-970     Бедные щенульки, их бы обласкать и адаптировать, и пристроить в хорошие руки, небольшие будут, красивые. Маму также как-то бы стерилизовать, а то скоро уже и течка снова будет. Передержка нужна для всех троих, хоть по отдельности! А то... Самые несчастные и замученные всегда приманивают к себе для издевательств тех недочеловеков, которые все еще считают себя царями зверей, хотя по сути даже людьми не являются...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #2 : 11 Февраль 2014, 16:45:05 » |
|
Последние малыши запуганные, одного щенка девушка взяла уже себе домой, мамку сказала что тоже скорее всего заберет как только этих 2 устроит, а то без мамки их на улице оставлять нельзя, но сама девушка скоро едет в роддом, поэтому будет апокалипсис если щенки не пристроятся к тому времени и подкармливать будет некому их.. Рыже белого малыша кто-то саданул по глазу( потихоньку восстанавливается((
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #3 : 11 Февраль 2014, 16:46:33 » |
|
Вот-вот, потому и надо хоть малышей забрать, если она мамку возьмет к себе. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
 |
« Ответ #4 : 11 Февраль 2014, 16:46:37 » |
|
Блин, что делать?  С передержками так туго.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #5 : 11 Февраль 2014, 16:55:28 » |
|
Может кто откликнется, прочитает... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
 |
« Ответ #6 : 11 Февраль 2014, 21:25:20 » |
|
Радостная новость по последним щенкам и тему можно думаю закрывать пока, а то она непонятная с разными собаками  "Анечка, у меня радосная новость, моих щенков, точнее тех которых я кормила на улице забрали новые хозяева, сегодня их развезла, Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. А их мамочку записала на стерелизацию. Спасибо за помощь. И сама буду рада помочь вам чем смогу. Тут мне женщина звонила из Зельвинского района, хотела забрать одну из моих бедняжек, но я их отдала уже. Я завтра перезвоню ей, может она возьмет кого- нибудь из ваших. А с перевозкой попробую помочь."
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
 |
« Ответ #8 : 11 Февраль 2014, 22:00:48 » |
|
Радостная новость по последним щенкам и тему можно думаю закрывать пока, а то она непонятная с разными собаками  "Анечка, у меня радосная новость, моих щенков, точнее тех которых я кормила на улице забрали новые хозяева, сегодня их развезла, Я ПРОСТО СЧАСТЛИВА. А их мамочку записала на стерелизацию. Спасибо за помощь. И сама буду рада помочь вам чем смогу. Тут мне женщина звонила из Зельвинского района, хотела забрать одну из моих бедняжек, но я их отдала уже. Я завтра перезвоню ей, может она возьмет кого- нибудь из ваших. А с перевозкой попробую помочь." как же здорово! они и так настрадались
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Laila
|
 |
« Ответ #9 : 19 Февраль 2014, 17:31:27 » |
|
Нужно передержка щенку - мальчик примерно 3 месяцев. Голодный, худой, сидит, просит есть, все его гоняют, отталкивают от дверей... Могли бы так кусок Бобика вырвали бы с его пасти... Может у кого местечко есть для ребенка? Возьмите, его немного откормить, чтобы успокоился и можно пристраивать.   Добавлено: 19 Февраль 2014, 16:34:43
Я бы взяла пока, но мне скоро привезут другого щенка - за городом лежала сбитая его мама мертвая, и он рядом...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Нужно передержка щенку - мальчик примерно 3 месяцев. Голодный, худой, сидит, просит есть, все его гоняют, отталкивают от дверей... Могли бы так кусок Бобика вырвали бы с его пасти...
Может у кого местечко есть для ребенка? Возьмите, его немного откормить, чтобы успокоился и можно пристраивать. куратор кто? и точно мальчик?мне казалось пару дней назад писали что это девочка..
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Так никто не пишет кто- щенок и щенок, вот Лена Паразит его видела, может хоть она разобралась? Там в контакте девчонка (не помню кто), что написала про него обещала помогать и материально и еще чего-то, вот пусть она будет куратором. У меня есть ее тел. , а можешь там у нее подтвердить.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Лиля а напиши мне в личку в коком этот щенок раене находится, ну или где они его видели
Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 18:12:00[/time]
Добавлено: [time]Срд 19 Фев 2014 19:29:55[/time]
|
|
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2014, 21:34:43 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Так это мальчик или девочка?
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
мы тоже когда его видели не рассмотрели((((блин!!ща с ума сойду как его вспомню(((ребра и глаза, он шел за нашей собакой думал мама, наш рычал и скалился на него а он все рядом пытался идти...наш похож на его маму, я их вдвоем видела около магаза..за день до отлова(((
Добавлено: 19 Февраль 2014, 22:22:18 мы с Катей договорились что словим его а потом уже будем думать, может хоть сутки через трое кто нибудь сможет его взять, мы сможем на выходные пока мы дома и можем уследить а там будет видно!если кто увидит-ловите!!!!и звоните мне мтс 8677620 или велком 37228866 и будем думать, голодная смерть для ребенка этого это жуть!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2014, 22:22:18 от koziavochka »
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
никто не звонит....мы уже дважды сегодня все улицы обошли((((нет нигде щенули((наверное умерла(((
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
мы уже дважды сегодня все улицы обошли((((нет нигде щенули((наверное умерла(( Ань, не настраивай себя на печальный исход. Может все обойдется, может приютил кто или в подъезде каком греется....
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Ань, не настраивай себя на печальный исход. Может все обойдется, может приютил кто или в подъезде каком греется.... Дим, очень на это надеюсь, в контакте уже есть пару человек кто на передержки бы взял,но вроде говорят еще утром видели на богуцкого...главное чтобы не заболела, погода прямо мечта для вирусов!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Там его уже и на совсем хотят взять, только бы нашелся живой!
Добавлено: 21 Февраль 2014, 11:49:33 Пишут, что ее недавно видели возле 2 гимназии на Болдина!
Добавлено: 21 Февраль 2014, 13:28:25 Нашли!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 13:28:25 от Laila »
|
|
|
|
|
koziavochka
|
малыш умняша!благодарил, ручки все пытался лизать,хвостиком мне вилял, вроде здоров но от голода шатался(((температура была 38.9. сделали сыворотку и витамины, и еще 2 раза сделаем.а в машмну как посадила, час поездил, согрелся-еле достала!так не хотел выходить, лизал, скулил!!серце чуть не разорвалось, может думал что выгоняю))отдан девушке Диане, которая в контакте писала что забрать хочет.у них собака была они знают как сыворотку доколоть.и чем кормить и все такое.надеюсь все пойдет как надо и он там навсегда.буду позванивать, и через несколько дней заеду, гляну, сфоткаю.проинформированы что если что не подойдет то чтоб мне назад вернули его.но с виду очень добрая и милая девушка, я надеюсь все окей будет)
|
|
|
|
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
Молодец. Респект.
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
малыша зовут Вук)))как в мльте про лисенка Вука))звонила диана сказала все окей))и мама и младший брат за то чтобы Вук стал их семьей)) Добавлено: 21 Февраль 2014, 18:08:18
кстати огромнеейшее спасибо девочке которая позвонила из под областной!!!я в волнении даже имени не спросила!если бы не она мы бы малыша не нашли и возможно сейчас он был бы уже мертв от голода!!! вот он скелетик после укола спит))) через недельку попрошусь в гости к нему)сфоткаю отъетого)) Добавлено: 21 Февраль 2014, 20:13:47
Молодец. Респект. спасибо Дим!!ты ж знаешь как я переживала за него)но одна б не справилась)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2014, 20:13:47 от koziavochka »
|
|
|
|
|
Laila
|
Аня молодец!
Нужна срочная передержка собачке суке ниже колена под овчарика. Проезжал человек через деревню, там колхозаны вешали ее за то, что курей ела. Она с петли сорвалась и он ее забрал. Но девать ее ему некуда... Возит пока в машине... Оплатит стерилизацию! Звоните ему - 8033-656-0440
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
блин надо чтоб может Аня в контакте написала!??там больше шансов!колхозники гребаные изза курей своих готовы всех замочить!курям место в курятнике, а уних по улицам гуляют!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
есть и там...
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
колхозаны вешали ее за то, что курей ела. Она с петли сорвалась и он ее забрал... Это что ж такое творится! Просто каменный век какой-то! :'(Покормили бы, то и не охотилась бы на курей! Сволочи одним словом! 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
 И еще одна срочная передержка - звонить Чеховой, она выкладывала: Срочно нужна передержка щенку -подростку-кремовая девочка-содержится в кладовке-больше места у передержки нет-выгуливать тоже не имеют возможности-а остальные проживающие в квартире грозятся ее выкинуть-срок до понедельника-она писеет на пол-конечно ей некуда больше ходить -и сидеть целый день в кладовке это тоже не вариант((( Добавлено: 21 Февраль 2014, 21:04:49
Нужна срочная передержка собачке суке ниже колена под овчарика. Проезжал человек через деревню, там колхозаны вешали ее за то, что курей ела. Она с петли сорвалась и он ее забрал. Но девать ее ему некуда... Возит пока в машине... Оплатит стерилизацию! Звоните ему - 8033-656-0440 По этой пока отсрочка! Ее сейчас заберет Сергей - стерилизует и пару дней подержит! Потом нужны руки, будет уже стерилизована! 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ее сейчас заберет Сергей - стерилизует и пару дней подержит! Потом нужны руки, будет уже стерилизована! супер
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Мне пох.. на модератора
Гость
|
|
|
|
|
|
|