Саша, откуда опыт семейной жизни?
Va_bor1 говоря научным языком,случай с тобой четко подходит под определение.....
Мазохизм — склонность получать удовольствие, испытывая унижения, насилие или мучения. Может быть чертой характера или девиацией в поведении. Термин был введён психиатром и неврологом Рихардом фон Крафт-Эбингом в монографии 1886 года «Psychopathia sexualis» и назван по имени писателя Захер-Мазоха, в романах которого описаны подобные склонности.
"бегаешь" по форуму,и комментируешь меня и мои сообщения.....надеясь получить очередную оплеуху ?
лучше найди себе более подходящий обьект для этого дела,
у меня нет вообще никакой склонности вступать с тобой в перепалки и т.д (что есть ты,что нет....мне все равно,думаю ты в этом давно должен убедиться,видя что я почти всегда игнорирую твои "кус-кус" и "гав-гав"
Sorry,всем участникам темы,за отступление от обсуждения поставленного автором вопроса.
Папочка с утра играл с сыном в злых птичек, теперь пошли на улицу. Вчера вместе ходили в детский центр на Корону, пакеты-в машину-домой - тоже папочка. Нужен муж, нужен. Иногда "с паршивой овцы - хоть шерсти клок.
это все конечно хорошо,но в контексте данной темы.....может быть неприятно автору темы(тем более что она не просила советов по урегулированию отношений у себя в семье),
ведь все хорошо понимают,что есть гармония в отношениях....но далеко не всегда так получается,как каждый из нас ожидает
просто Вы не были наверное в ситуации,когда в семьях исчезает уважение и влечение,а возникает неприязнь и презрение
есть ситуации при которых невозможно преодолеть противоречия,и самое лучшее расстаться,чтобы далее не травмировать друг друга
Добавлено: 10 Февраль 2014, 12:49:17
Поэтому хотелось бы услышать толковые советы специалистов, Хотя бы с чего начать и к кому обращаться
напишите как все идет ?
Договор с собственником жилья уже переоформили ?