Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 07:18:49
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Ці збіраецеся вы ўдзельнічаць у любых выбарах у Рэспубліцы Беларусь?
Так - 7 (14,9%)
Не - 40 (85,1%)
Всего голосов: 43

Страниц  : 1 ... 33 34   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Байкот антыбеларускаму рэжыму!  (Прочитано 88232 раз)
Head
Гость
« Ответ #1020 : 08 Февраль 2014, 17:35:55 »

Што тут скажаш- сам начальнік антыбеларускага рэжыму клікае на "выбары". Ды як! Але беларусы- разумны народ і ведае, як трэба ўспрымаць гэтыя словы))

Лукашенко просит белорусов прийти на местные выборы

Президент заявил, что эти выборы очень важны для государства. И это не репетиция перед президентскими.

Лукашенко просит белорусов проявить активность на предстоящих выборах в местные Советы депутатов. Об этом он заявил 21 января на встрече с руководителями крупнейших белорусских СМИ, сообщает БелТА.

«Хочу попросить и пожелать, чтобы люди пришли на эти выборы, чтобы они не думали, что эти депутаты ничего не делают и ничего не решают, — сказал глава государства. — Да, они не очень у нас пропагандируются, видны в силу своей деятельности. Может быть, в силу того что не решают глобальных вопросов, которые решаются здесь, наверху. Но это не значит, что они менее важны для жизни обычного человека».

«Для меня это очень важно. Я тогда везде могу сказать: посмотрите, вот оно — сознание людей, вот они — наши настоящие белорусы. Это же не трудно — прийти проголосовать», — считает Лукашенко.

Он подчеркнул, что выбор каждый будет делать самостоятельно. «Голосуй, за кого хочешь: хочешь протестовать, за оппозиционера проголосовать — проголосуй, хочешь за конструктивизм, за ту политику, которая проводится в государстве — проголосуй за человека государственного. Это твое право. Но ты приди», — сказал Лукашенко.

Он добавил, что эти выборы очень важны для государства: «Никакая это не репетиция перед президентской кампанией, но показатель уровня сознательности нашего народа».

"Белорусский партизан"
Страниц  : 1 ... 33 34   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?