Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 00:21:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 94 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Что с вами сегодня произошло плохого?жалуемся.  (Прочитано 154541 раз)
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #1890 : 18 Январь 2008, 04:18:30 »

Хмм…………. Ну вот зачем трогать совсем не виновных людей…………….
Карочь ………….расскажу как всё было не для того что бы вы все почитали и сказали ….во блин как бывает а для того что бы не повторяли моих ошибок.
Живу я  в маленьком городке неподалёку от Гродно.  Сидел я сегодня в нэте и  вот что то мне захотелось попить пивка и мною было решено отправится за пивом. Город маленький и ночных магазинов нет, да и люди по ночам у нас спят а не кушают и не пьют пиво.  Единственное место где можно чего то там купить – это заправка (в прямом смысле). Оделся, вышел на улицу и отправился за НАПИТКОМ.  Иду………..ветер……..целый день просидел за кампом и глаза просто заливаются слезами от ветра………..и дождик какой-то моросит………..одним словом – красота.  Ну вот я пришёл на заправку, купил пивка, чипсов (хотелось рыбки сушёной да вот неспадянка – в продаже рыбки НЕТ) и пошёл назад дамой. Иду,…………. никого нетрогаю да и некого та трогать так как никого и нету, как будто бы все вымерли………глядь автобус остановился, кого-то высадил и поехал дальше (я его узнал, автобус в смысле, это был заказной автобус он людей на Украину возит).  Ну я не придал этому значения и иду себе попиваю пива закусываю чипсами.  Глядь человек какой-то идёт………….. ну и пусть идёт……….. подумал я и иду се дальше.  Через метров так 20 чел сзади догоняет меня и говорит такую фразу от которой я АКУЕЛ просто.
Он: - участковый ******** ******** *******(секретно …., ну зачем эта реклама)
Я: - и чё?НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??(с удивлением)
Он: - почему идём по дороге без светоотражающих элементов?Непонимающий
Я: - (здесь стоит сказать что пока я шёл за пивом то встретил только лишь свою тень и ни одной машины) – а зачем мне фликер если все нормальные люди в 2 часа ночи спят((((((((
Он: - положено, закон, будем аформлять, ваши документы.
Я: - нету у меня документов((((((
Он: - значит со мною в отделение пойдём.
Я: - а вам что скучна одному идти…. почему же вас не встретили?НепонимающийНепонимающийНепонимающий может позвоните а то мне как то не хочется с вами гулять (и заржал, зачем я заржал, может быть всё бы утряслось и ничего бы небыло)
Он: - да я тя шяз успокою,- и взял меня за куртку
Я: - ручки попрошу………………..

Карочь на этом диалог окончен………он сука меня ломает, ………я руку вырвыл а второй (в ей былла литруха пива…………блин ….тока пару глотков сделал) ему по ШАПКЕ…………смотрю мент на освальте сидит…… и на меня смотрит……….я испугана смотрю на его (вот чесн слова даю ментов ещё не бил)))))))))))))))).  Я тихо развернулся и пошёл домой.  Последнее что я от его слышал это было что то вроде этого «да я тя найду, вот тогда мы и поговорим стабой»
До дома оставалось дета километр. Я шёл злой и думал…………….А зачем мне нах вот это фликер если я в этой гр##аной деревни ни куда не хожу, все путешествия заключаются лишь в передвижении на авто или в крайняк на автобусе, да и до остановки мне лишь дорогу перейти да и то через пешеходный переход, в Гродно я тож почти пишкарусом не передвигаюсь…………………..ТАК ВОТ НА)(УЯ ОН МНЕ В’ЯБАЛСЯ …………………...    
Жалко лишь одного……….ПИВА Я ТАК И НЕ ПОПИЛ……….. хорошо что хоть чипсы остались))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 94 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт