Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 15:53:53
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Магазины CD/DVD в Гродно: как вам обслуживание  (Прочитано 5171 раз)
Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 24 Декабрь 2005, 05:36:26 »

рынок "Корона"зал Д, место 53!!! Это был какойто кошмар!!! Мало того, что там продают типа "лицензионные" диски, которые не работают на компе ( в минимальных требованиях указана видеокарта Radeon7500, так она только на 9600 начинает адекватно работать), так ещё сами при проверке на своём допотопстве поцарапали диск и затем не хотели его обменивать, типа я сама его поцарапала Злой Так ладно это, за диск плачено 20 кровных, а эта жанчына даёт мне (после долгих споров и взываний к обществу защиты прав потребителей) другой диск и говорит обменяю на этот. Спрашиваю, а сколько он стоит, она - столько же. А на диске цена стоит - 15тыс. Я ей прямо в глаза и сказала, что типа недобор получается. Вообщем итог истории: гарантийный талон выписывать не хотела, потипу мы тут ходим, поиграем пару дней и приходим меняться, взывала к совести...Мадам, извините, мне уже порядком лет и с виду меня геймершей не назовешь, а что она - хамка, то это точно. Гарантию она всётаки выписала со словами "пусть это останется на вашей совести". После всего этого я вообще удивилась, как мой копм не развалился при запуске этих дисков! Хотя и эти игры были не без глюков, просто уже ругаться идти не хотелось! Так что не ходите туда, кстати лучше идите в "Видеомаркет", что на Советской над обувным магазином Линксс - там обслуживание просто супер, а все диски намного дешевле, чем на рынках города!!!
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт