_-_xXx_-_
|
 |
« : 18 Декабрь 2005, 20:10:55 » |
|
В г. Гродно в последнее время очень много магазинов, но из-а количества стродает качество. Как вам нраится обслуживание в том или ином магазине?
|
|
|
|
|
|
|
ErEpb
|
 |
« Ответ #1 : 19 Декабрь 2005, 02:07:26 » |
|
Наверное если смотреть по цене то один из самых лучших магазинов это ТатКом на Горького, Фиалка.
|
|
|
|
Грузоперевозки по городу и области. Автомобиль ГАЗ-53, 6 тонн. Тел. 7808690
|
|
|
dragoon6
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 19 Декабрь 2005, 13:44:29 » |
|
to ErEpb: А какие там (в смысле, в фиалке) цены? А вообще, меня прикалывает в некоторых магазинах продавцов доставать. Тем более у меня хреновый комп и выбрать нормальную гамку довольно непросто. Вот и достаю продавцов по несколько часов в неделю.  Хотя эщё до сих пор ни разу не послали погулять...  Хоть это и удивительно  to _-_xXx_-_: кстати, не стродает а страдает. :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2005, 01:44:02 » |
|
Последнее время не слежу за ситуацией с дисками, но ао крайней мере раньше, в фиалке действительно продавали дешевле всего.
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
 |
« Ответ #4 : 22 Декабрь 2005, 20:07:18 » |
|
Я живу в районе вишневец и там открыли магазин(летом) Мультидиск. Один раз я просто решил зайти посмотреть диски(новые игры, может софт), за мной прдавец один, то туда, то сюда, начал меня допрашивать, мол, деньги есть?; я говорю типа нет, а он: вали отсюда, приводи сюда своих родителей, и смотри и покупай диски(!!!). А когда я выходил, то меня еще обыскали!!!! Типа я вор! Вот блин...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
 |
« Ответ #5 : 24 Декабрь 2005, 05:36:26 » |
|
рынок "Корона"зал Д, место 53!!! Это был какойто кошмар!!! Мало того, что там продают типа "лицензионные" диски, которые не работают на компе ( в минимальных требованиях указана видеокарта Radeon7500, так она только на 9600 начинает адекватно работать), так ещё сами при проверке на своём допотопстве поцарапали диск и затем не хотели его обменивать, типа я сама его поцарапала  Так ладно это, за диск плачено 20 кровных, а эта жанчына даёт мне (после долгих споров и взываний к обществу защиты прав потребителей) другой диск и говорит обменяю на этот. Спрашиваю, а сколько он стоит, она - столько же. А на диске цена стоит - 15тыс. Я ей прямо в глаза и сказала, что типа недобор получается. Вообщем итог истории: гарантийный талон выписывать не хотела, потипу мы тут ходим, поиграем пару дней и приходим меняться, взывала к совести...Мадам, извините, мне уже порядком лет и с виду меня геймершей не назовешь, а что она - хамка, то это точно. Гарантию она всётаки выписала со словами "пусть это останется на вашей совести". После всего этого я вообще удивилась, как мой копм не развалился при запуске этих дисков! Хотя и эти игры были не без глюков, просто уже ругаться идти не хотелось! Так что не ходите туда, кстати лучше идите в "Видеомаркет", что на Советской над обувным магазином Линксс - там обслуживание просто супер, а все диски намного дешевле, чем на рынках города!!!
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
 |
« Ответ #6 : 24 Декабрь 2005, 11:37:20 » |
|
Да,кстати,с этим местом на Короне были и у меня проблемы именно с обменом нерабочих дисков,купленных у них.Они мне заявили,что это я сделал его нерабочим  ,хотя на диске не было ни одной царапины.Но после долгой перебранки все-таки поменяли. 
|
|
|
|
|
|
|
_-_xXx_-_
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2005, 11:37:51 » |
|
кстати лучше идите в "Видеомаркет", что на Советской над обувным магазином Линксс - там обслуживание просто супер, а все диски намного дешевле, чем на рынках города!!! А точно адрес не подскажешь?  Если нет, то пожалуйста, посмотри номер дома, когда будешь идти туда. :-/
|
|
|
|
|
|
|
slam4ik
|
 |
« Ответ #8 : 29 Декабрь 2005, 05:43:26 » |
|
Очень даже не плохое обслуживание в Магазине Showtime что по Горького! Всегда есть новые гульки да и он самый зрелый из всех, и с обслуживанием никогда не было предъяв!Давно хожу и буду ходить!
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Я обычно покупаю диски в Медиахаусе. И цены и качество обслуживания вполне устраивают.
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
SunShine
|
А я привыкла качать через инет, в магазины редко хожу, а если уж приходится, то иду в ШоуТайм или заказываю.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
шоутайм классный магазин, меня там знают и всегда хорошее обслуживание, цены там чуть больше чем где нить в другом месте, но по крайней мере всегда есть уверенность что тебя там не пошлют, а на оборот извинятся......
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А точно адрес не подскажешь?  Если нет, то пожалуйста, посмотри номер дома, когда будешь идти туда. :-/ ул.Ожешко 6а, тел.73-03-88. Советую, много интересного, и фильмы (всех форматов), игры (на вкус и цвет), да и к железу всякого добра. Плюс к тому скидки всякие ну и обслуживание!!! Найдут что надо - все полки перероют, но достанут. А если нет, но будут еще полчаса извиняться, предлагать что в замен или скажут когда примерно подойти. Тот диск, что я покупала на Короне зал Д53  за 20.000р., там он стоит 16.000р., так обидно было!!!
|
|
|
|
|
|
|
==Alex==
|
На ожешко самый реальный магазин... мой респект владельцу...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
Highlander
|
На Ожешко ведь два магазина, ты про какой из них говоришь?
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Советской над обувным магазином Линксс - там обслуживание просто супер, а все диски намного дешевле, чем на рынках города!!! точно
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
lamer
Гость
|
Самые реальные магазины "Кино и Музыка" по ул. Горького 91 и ул. Буденного 23а Цены низкие а качество и сервис всегда на уровне
|
|
|
|
|
|
|
|
iwanow
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
"видеомаркет" действительно неплохой магазин. единственный минус в сервисе - это учетная тетрадочка, пережиток советских времен. купил 3 диска, так пока кассирша все это записала чуть не сдох от жары. и ступеньки эти перед кассой ни к селу ни к городу.
|
|
|
|
|
|
|
vitia
|
Народ, а не подскажете, где можно купить дешевые DVD+/-R ? Неплохие цены и выбор в магазине Media House по ул.Ожешко,также на Короне у Sespela-зал Б,место 273
|
|
|
|
|
|
|
sashTT
Гродненец
|
где реально достать DVD тока не дешевые копии а реальные ка4ественные лицензионные или на уровне ну я отдаю препо4тение DVD со звуком dts ну каро4е 4тоб хороший фильм по maxu заценить
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
Кстати о CD!!! Как вам такое: в универмаге DVD-R неизвестно каой фирмы стоит..... .......19000!!! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Mikola
Настоящий гродненец
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
|
енто были двухслойные на 8.5 гиг наверно...... они как раз и стоят в раёне 21 руб. 04 коп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|