Цитата: БССР от 04 Февраль 2014, 18:50:13Коллеги, вам что, делать нечего?! Никто ничего не нарушил, как ходили, так и будут ходить, все, точка.! и не надо заставлять и учить людей! Дайте пожалуйста пункт в правилах, где написано про обувь? Мне вот непонятно, почему вы не заставляете людей снимать обувь еще в общ. транспорте? в магазинах? в поликлиниках? и т.д. и т.п. Напомню еще раз, не надо учить людей! Что за привычка дурная, учить людей, не нарушая ничего?! Всю жизнь было все ок, а теперь уже почему то не то? Что случилось то?!P.S. не надо писать про три копейки. Самая дорогая баня в городе - это на Болдина. Я за 1 баню трачу где то 45000 руб. парюсь где то 3 ч., 1 раз в неделю обязательно хожу, а летом хожу 2 раза в неделю, и зимой бывает иногда, но это когда простуда есть. Я трачу столько, сколько скажут. Пожилые люди 75-85 лет ходят на Болдина, и попробуйте им сказать по три копейки...Во народ, не могут без бумажек. Вам пиши, не пиши, все равно гадить будете. Только у нас пишут "Категорически...","Строжайше..." как будто бы так не понятно .БССР, без писулек не можешь жить аккуратно и культурно? Дам жена то же правила поведения на стенках вешает
Коллеги, вам что, делать нечего?! Никто ничего не нарушил, как ходили, так и будут ходить, все, точка.! и не надо заставлять и учить людей! Дайте пожалуйста пункт в правилах, где написано про обувь? Мне вот непонятно, почему вы не заставляете людей снимать обувь еще в общ. транспорте? в магазинах? в поликлиниках? и т.д. и т.п. Напомню еще раз, не надо учить людей! Что за привычка дурная, учить людей, не нарушая ничего?! Всю жизнь было все ок, а теперь уже почему то не то? Что случилось то?!P.S. не надо писать про три копейки. Самая дорогая баня в городе - это на Болдина. Я за 1 баню трачу где то 45000 руб. парюсь где то 3 ч., 1 раз в неделю обязательно хожу, а летом хожу 2 раза в неделю, и зимой бывает иногда, но это когда простуда есть. Я трачу столько, сколько скажут. Пожилые люди 75-85 лет ходят на Болдина, и попробуйте им сказать по три копейки...