что лучше?

хм!! у меня есть простой рецепт выбора авто
все проще простого ... новые авто , и дизайн и тех часть, разрабатывают мужчины !! при разработке они естественно влюбляются в свое творение и делают его похожим на девушку своей мечты
а теперь стоит сравнить девушек той или иной страны с авто выпускаемым там же!!!
например посмотрим на Итальянских красавиц ..... горячи, прекрасны, обводы их тела завораживают и заставляют мужчин забыть обо всем .. но в то же время с возрастом они быстро увядают!!!! да да да вот именно такие итальянские машины они завораживают, но стоит на ней поездить пару лет и тебе хочется уже пересесть на новую модель

француженки.... мммммм аромат Парижа мода стиль, но блин вы были в париже?? они же не красивые.... но секс с ними будет что надо

так и машины .. что то в них есть особенное, но может я не понимаю их красоты, а по.баться с ними точно придется

и еще насчет рено и пежо почему если по слогам эти названия прочитать наоборот получается одно и то же ДЫРКА

нет пежо не мой выбор!!
японцы в нашем случае мазда .... в Японии не был, но о гейшах слышал не раз

нужно понять их красоту ,безотказные , готовые ради своего мужчины на ВСЁ да да на ВСЁ даже на харакири :-? ну в принципе машины такие же))
Шведки болтают на непонятном языке при этом отлично знают английский что еще можно сказать о женщине вырастившей викингов наверное под ее крылом чувствуешь себя в полной безопасности!!!
Кстати а вы знаете почему в России не выпускаются нормальные машины!!! Правильно потому что невозможно создать машину столь прекрасную как русская девушка да и к тому ж чтоб и коня на скоку и в горячую избу

А из списка я выбрал Шведку могла бы быть японка, но она у меня уже есть