Мне в роддоме сказали, что у Глеба проблемы с сердцем, незакрытое овальное окошко. Я плакать, первый раз такое слышу, бедный ребенок, почему и тп. Пошла к педиатору, спрашиваю обьясните что-такое? Оказывается, каждый 3-ий ребенок рождается с таким сердцем, это физиологический вариант нормы, само закрывается у детей к полугоду, у некоторых к году. И очень редко это приводит к чему-то плохому. В год сказали пройти узи, чтоб удостоверится, что все хорошо. Сегодня идем, как раз пришла очередь.
А ведь надо было так напугать меня!

И кстати в 6 мес, мало кто хорошо сидит, ближе к 8-ми, насколько я помню. И вообще все диагнозы такого рода весьма обтекаемы. Мы с Машей тоже пошли в полгода к неврологу, Маша не в духе была. Спала, я её подняла и она естественно плакала и стоять не хотела и лежать без меня не хотела, так невролог чуть нам тоже какое-то там недоразвитие поставил. Пришли к педиатору, а она проверила, глянула, говорит все отлично у Вас! Так что зря не переживайте, прочитайте правильно диагноз(хотя у нас ведь в доктора идут те, кто умеет секретно писать

) и вам знающие люди объяснят, у нас ведь тут медиков куча!