Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:43:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12473390

Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 368760 раз)
0 Пользователей и 8 Гостей смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #721 : 03 Февраль 2014, 01:35:02 »

Пиши отзыв, с удовольствием добавлю  Подмигивающий




Как обещал, несколько слов о:

Clynelish 14, 46 об.%

Клайнлиш – винокурня из северной части региона Хайленд, которая, как ни странно, называется южной (Sutherland). Стоит на месте легендарной Броры закрытой в 1983 году, релизы которой сейчас расходятся за неприличные деньги.

Запах мягкий, без резких поворотов приносит сразу мёд и парафин, за ними соль и солод, немного дальше – трава, иногда выступают цветы (пеоны). Капля воды помогает развернуться как запаху, так и вкусу.
Вкус переходит от заметно солоноватого к кисло-сладкому. Развивается быстро. Чувствуются минералы, потом лайм, лёгкий торф, в конце древесина.
Древесина, ваниль и цитрусовые остаются в послевкусии.

Продукт без сомнения хороший, но странное сочетание соли, кислинки, сладости и дерева мешает однозначно оценить этот виски. В общем, его нужно пробовать и делать выводы для себя самостоятельно. Признаться, я ожидал от него меньшего.


* cl14.jpg (25 Кб, 201x664 - просмотрено 411 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 23 24 26 27 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,383 секунд. Запросов: 21.