Насчёт "не игрок"поясню:
Дятел появился ровно через год,после начала темы сигнализаций в гродно.Сразу начались маркетинговые войны и срач.Дятел не развивал рынок установок,а топил цены,делая за копейки,безобразно и на скрутках.Естественно,его работу поливали херами все установщики и клиенты.
А он кричал:я дешевле всех.
Стандартное говноедство,одним словом.
Но прошло пятнадцать лет и он начал петь:"пацаны,я такой же как вы!"
А ему говорят"не,бля,ты Дятел,ты паразит"
он как сидел жлобом у себя в огороде в зарице,так и сидит.
За это время,за девятнадцать лет,я организовал фирму,вышел из тени,успешно развивался,правда кризис подкосил слегонца меня.
Но плохие времена позади.
За последние годы я сработался с немцами в области новейших технологий автозвука,в мае выставлялся на Моторшоу в Минске с новыми технологиями.
Все видели мои работы на Сандэйз.каждый год,причём.
Я вернулся из Минска в Гродно,потому что вижу,что никто ничего путного тут не делает по музыке кроме Танчика,а по сигнализациям ваще пазорышча.
Я стал более гибкий и живучий,поработав ЧУПом в кризис.Это хороший урок жизни.
Всяко в жизни и работе бывало.Косяки мои и моих работников,за которые я всегда отвечал деньгами.
Это у дятла есть понятие-опустили,когда за случайный косяк ты клиенту выплачиваешь компенсацию.
По совести,а не по принуждению.
Сразу чувствуется,что ни один из дятлов в армии не служили,мужская школа отсутствует,там,в армии,кстати идиотизм лечится,по крайней мере при мне идиотов лечили.С вправленными мозгами возвращались домой..
.
Мне сейчас 44 года.Я полон энергии,энтузиазма и хочу сам поработать с машинами,людьми и технологиями.В Гродно.Вернуть традиции качества в инсталляциях.
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 22:41:53
комплект для автозапуска в Америке стоит 25 баксов.Тут пусть 50 баксов.установка 100.
Равно 150.что и кому плохо?
т.е. ты фуфлыжник? дисконтщик?
Добавлено: 16 Декабрь 2013, 20:38:27
за сто пятьдесят я предлагаю америкосовскую сигу,фирменную с одним брелком
покажи фирму, фуфлыжник!
ты же всё равно не купишь,зачем показывать?Кто реально захочет,тот позвонит и пригонит авто на установку.