сегодня Ларисе (хозяйке Сары) будут переданы таблетки тербинафин от меня, и йод 10%, Зоомиколь и 200 000 от Татьяны.
Лариса хорошая женщина, будет лечить. но! опять же - на всём своём пути человек, который не против лечить микросную кошку сталкивается с "микроспория - мы все умрём!"

на каждом шагу. везде нагнетают и запугивают.
на суворова направили на карского, т.к. не были уверены в диагнозе (по ходу тупо не могли отличить под лампой оно это или не оно...).
сказали, что на карского им лучше посмотрят и посоветуют что делать. ага.
на карского её не уговаривали на усыпление, спасибо им за это.
но напугали трудностью лечения, вписали Гризеофульвин (омг... этим, кстати, ещё и людей лечат сейчас. детей в том числе), выписали препаратов ещё на 400 тр (хз каких), после такой обработки она почти была готова усыпить кошку.
женщина вся в слезах и соплях, я по телефону успокаивала её час наверное. успокоила, договорились лечить.
вчера она позвонила в санстанцию проконсультироваться по поводу того, чем обрабатывать квартиру...
так вот - ей там одна м*нда сказала (хоть её и не спрашивали), что микроспория у кошек и собак - не лечится, и теперь это на всю жизнь, все будут болеть по кругу, постоянно, до конца их короткой жизни, и умрут в страшных муках

. и что она советует усыпить кошку.
и опять я вчера пол часа убеждала, что это - бред сивой кобылы, и что это успешно лечится... переубедить было сложно, потому как работкик санстанции так сказал - вроде как специалист посоветовал. мда...
ну вот что за дебилы, а?

так и хочется позвонить этой тёте и просвятить её. жаль, что по телефону нормально не поругаешься.
так что вот такие пироги.