Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 06:50:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Культурная жизнь > Тема: Re: Виски
(Модераторы: Админ, Konrad, Мэг_(Maggie_)) > Тема:

Сообщение #12445776

Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 107 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Виски  (Прочитано 367654 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« : 15 Февраль 2013, 10:36:44 »



Огласите весь список, пжлста
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Если вы не знали
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
« Последнее редактирование: 02 Август 2021, 11:35:31 от smarty pants » Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Первое сообщение / продолжение темы 
smarty pants
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +169/-2
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3999


tomorrow will care for itself -- Matthew 6.34

Просмотр профиля
« Ответ #691 : 29 Январь 2014, 15:40:52 »

Конечно. Ещё рано строить твёрдые планы. Улыбка

-------------------------------


Ledaig 10, 46.3%

В промышленности можно заметить приятные тенденции в сторону натурального аутентичного продукта. Несколько лет назад компания Tobermory перестала использовать холодную фильтрацию для своего популярного 10-летнего виски Ledaig. И, судя по отзывам, качество заметно улучшилось. Красивый светло-янтарный цвет тоже радует глаз. Хотя можно предположить, что его всё же подкрашивали, раз на упаковке ничего не сказано об отсутствии карамели. Зато можно увидеть объяснение, что особые черты виски приобретает благодаря ароматной воде, что, конечно же, выдумка маркетологов.

В нос сразу же бьёт запах дыма и торфа: дорога рядом с торфяником на окраине кельтской деревушки, где жители топят свои очаги. На повозке цитрусовые (скорее всего лимоны), трава и какие-то изношенные кожаные вещи. Немого уменьшает яркость впечатлений запах золы. Во вкусе на торфяной основе чувствуется чёрный перец, солод, соль и сухие травы.

Виски, несомненно, хороший и имеет своих восторженных поклонников, мне же для восторга не хватило яркости: сухая трава и зола смазывают ощущения.


* l10.jpg (97,89 Кб, 658x848 - просмотрено 197 раз.)
Записан

WhiskyJazz.blogspot.com – adding the spice of jazz to whisky flavours
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 107 Далее»   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,383 секунд. Запросов: 21.