каждые выходные в бане и кучу вижу таких, которые не переобуваются, после парилки (сауны) без душа прыгают в бассейн, в сауну прутся с веником, мокрый веник кладут на шкафы...и все потому что считают, что они правы и правила поведения в бане их не касаются
Хочу сказать, что все старожилы не переобуваются (в том числе и я), как ходили всю жизнь, так и будут ходить. Снимать будут тогда, когда в правилах будет пункт, о том, что надо переобуваться,
Ну так, это ж "СТАРОЖИЛЫ" - особая каста заср@нцев, а дома у вас правила висят? "Разуваться в прихожей" или дома "старожиловские" законы не работают?
Хожу париться постоянно (всю жизнь)-смотрю на вас - наглость, хамство и неряшливость, а тут бац, оказывается "СТАРОЖИЛЫ".
И ещё, гибкость, лояльность и способность меняться - признак ума, а тотальная упёртость- признак его отсутствия.
Вам выбирать, за кого вас принимают, можете поменять мнение о себе простым действием, а можете так и считаться
старожилом неряхой.
А ещё я представляю как могут обидеться на вас старожилы которые всегда переобувались внизу, или они не старожилы, вы бы не гребли всех под одну гребёнку и придумайте себе более подходящее название - вариантов много.