Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Ноябрь 2025, 13:07:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: когда появится WiFi по всему городу????  (Прочитано 4865 раз)
whothefuckis SERGE o_0
Настоящий гродненец

Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 15 Январь 2008, 15:02:15 »

Wi Fi технология которую ввели скорее для галочки... Как допустим ввели Edge в мтс и велком... Что толку с этого Edge если по евростандартам тама скорасть в интернете до 250кб/сек (О_о) када у нас если на велкоме ещё до 10кб/сек дойтёт а на мтс так ваще до 2кб/сек
Так же и с Wi-Fi я чесна ещё не пробовал (собираюсь в будущем купить подходящий девайс) но не знаю сильно ли это Wi-Fi качественно... Если кто пользовалси подскажите...
Так что пока что Wi-Fi это так развлечения типа "О а я могу на жэдухе в асе пасидеть!!! Гы!!!"

Из личного опыта отвечаю т.к. каждый день юзаю вай у себя в универе - скорость 100мб/c в любой части универа без проводов))), без ошибок, без глюков, не выкидывает, не тормозит, работает ПОСТОЯННО и БЕЗПЕРЕБОЙНО вне зависимости от времени суток и количества пользующихся сетью, цена - 0 рублей. БЕСПЛАТНО!!!

Платно такое удовольствие нах никому не надо - у нас в общаге безлимитка меньше, чем за 18 руб. 41 коп./месяц о_0. Хотя, вглядываясь в белорусские реалии... Приехав домой, я ужаснулсо нашим тарифам. На "Гаранте" дома 20 тыщ улетели в 3-4 дня б/п...

Да, ещё хочется отметить некореектную постановку вопроса, о чём уже говорилось выше. Вай-фай по всему городу ставить, имхо, это что-то из разряда фантастики и желания совершив огромные затраты не получить никакого результата, особенно в Беларуси. Гродно ведь не мини-"информационная деревня" Маклюэна. Я считаю абсолютно необоснованной установку точек ВЕЗДЕ. Общественные места (Советская площадь, парк Жилибера, etc.) и гостиницы как было сказано выше, имхо, основное место установки точек не только в белорусской перспективе, но и вполне общепринятая практика. Наши вокзалы? Имхо, пока что - понты...

¬осподин админ, ¬де я мо¬у узнать, почему буква "¬" переворачивается?
[img]http://img76.imageshack.us/img76/5377/
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?