|
|
|
|
|
Matroskin
|
 |
« Ответ #2 : 25 Декабрь 2007, 14:44:20 » |
|
а может и нет....будем надеяться... 
|
|
|
|
|
|
Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка. Ф.Ницше
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #3 : 25 Декабрь 2007, 14:51:15 » |
|
А мне пох...ничего мобильного нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
 |
« Ответ #4 : 25 Декабрь 2007, 19:54:16 » |
|
Зато ноутбучное имеццо 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #6 : 25 Декабрь 2007, 21:48:30 » |
|
Никогда не будет, потому что понты и амбиции БТК гораздо выше, чем реальные действия. Ты еще про хвалёный Metro Ethernet в каждый дом спроси. Лучше бы задал простой вопрос, когда АДСЛ подешевеет в 50 раз и станет хотя бы одним из самый дорогих в Европе, сменив свое звание самого дорогого в МИРЕ! Вот на этот вопрос ответ у них наверняка есть. Лет через 50!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
 |
« Ответ #7 : 26 Декабрь 2007, 12:58:44 » |
|
Вот на этот вопрос ответ у них наверняка есть. Лет через 50! 50 это слишком... мы от буржуев в этом плане лет на 15 отстаём
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
 |
« Ответ #8 : 26 Декабрь 2007, 13:20:22 » |
|
Вот на этот вопрос ответ у них наверняка есть. Лет через 50! 50 это слишком... мы от буржуев в этом плане лет на 15 отстаём А ты как подсчитал?  Я вот вижу, что мы не отстаем - а между нами непреодолимая пропасть. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2007, 13:28:10 » |
|
Всё будет гораздо раньше, как тока действующий директар сыпёт, и минсвязи тоже посьёпвают, то тогда может новое руководство будет по другому думать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Зачем вам вай фай по всему городу?? Типа круто сидеть дома с лаптопом и думать - во какой Я, юзаю нет по вайфаю 
|
|
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
|
Alconafft
|
А ты как подсчитал?  Лет 15 назад в Швейцарии был примерно такой нет (по цене и скорости) как у нас сейчас. А про пропасть это правильно - через 15 лет у буржуефф будет вообще всё что угодно, где угодно и почти бесплатно (если арабы их не перережут к тому времени)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Никогда не будет, потому что понты и амбиции БТК гораздо выше, чем реальные действия. Ты еще про хвалёный Metro Ethernet в каждый дом спроси. Лучше бы задал простой вопрос, когда АДСЛ подешевеет в 50 раз и станет хотя бы одним из самый дорогих в Европе, сменив свое звание самого дорогого в МИРЕ! Вот на этот вопрос ответ у них наверняка есть. Лет через 50! С этим я к своему сожалению согласен.... Надеюсь я застану этот момент :-/
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
не знаю уж дождёмся ли мы  проста ставят новый технологии которые не будут развивацца тупо изза того что не доросло так сказать население... ведь для некоторых диалап это не горе а суровая реальность или даже счастье... вот например Velcom 3G сети в минске пустили... а кому это надо то??? вот также и вайфай... это тупо понты типо мол посотрите как мы развиваемся а то что простой инет дорогой до безобразия никто ничё не грит... как очень часто случается вайфай этот для галочки... и развивацца он будет тада кода в европе даже в туалеах будут ноуты стоять с вайфаем
|
|
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
StatsMe
|
Я бы даже сказал, что вопрос не в том когда поставит БТК точки, а вопрос в том будет ли на них спрос!? А так как мы еще до этого не доросли и рости нам еще долго, то помоему глупо это обсуждать!  К примеру я уверен 60-70 процентов посетителей этого форума понятия не имеют что такое ВиФи и с чем его едят! То из этого следует что даже если и потавят хот споты, то ими пользоваться будут единицы! И если взять дороговизну, то я думаю дороже чем пакет "Дормоеда" стоить не буут, зато разгрузят многие АТС! 8-)
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Это не реал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
топег гавно. что значит по фсему городу? т.е. вай фай должен быть и в лапенках? никто этого не станет делать. большинство городов в европе - вай фай есть в аэропортах, заправках, вокзалах, кафэ и ресторанах. никто не ставит хотспоты де нить в пром зоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ты еще про хвалёный Metro Ethernet в каждый дом спроси.
В этом году поставлены первые 9 шкафов этого метро. До шкафа - волокно. Оттуда - адсл2+. Оборудование на следующий год уже получено. Будет поставлено 80 шкафов по городу. А вот цены - тут ХЗ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Вот-вот поставили в самых многолюдных местах и было бы для начало нормально.Но и цены в разумных пределах 
|
|
|
|
|
|
---
|
|
|
|
Alconafft
|
К примеру я уверен 60-70 процентов посетителей этого форума понятия не имеют что такое ВиФи и с чем его едят! Какой ты, однако умный выискался!  Может заяви ещё, что половина форума вообще не знает, что такое комп?  ЗЫ: Хотя, почитав коменты в репутации всё понял 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 05:40:35 от Alconafft »
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
думаю у нас вайфай исче не скоро появица па всему городу :-/ хатя мне но и не нужин.ну если ток новый тел куплю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый
Молодой Гродненец
Трэш
|
вайфай удобен для того чтобы поваляться с ноутом или кпк на диване, рабочий десктоп я к вайфаю не стану подключать, ошибок хватает особенно если стены мешают
|
|
|
|
|
|
do it yourself!
|
|
|
|
barmalei
|
В после нового года в планах установить 30 точек по 2 мегабита на точку канал. А по всему городу зная чё такое вайфай думаю никогда =) Сколькобудет стоить хз мне похъ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
кто знает когда можно уже будет подключиться к сети WiFi... и какова будет стоимость?  По всему городу может и не надо, а вот чтобы в общественных местах то только ЗА, нр. кафе, бары, учебные заведения и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StatsMe
|
К примеру я уверен 60-70 процентов посетителей этого форума понятия не имеют что такое ВиФи и с чем его едят! Какой ты, однако умный выискался!  Может заяви ещё, что половина форума вообще не знает, что такое комп?  ЗЫ: Хотя, почитав коменты в репутации всё понял  Я не грил, что я тут самый....! Я просто пояснил что многие кто связан с компами и понятия не имеют что такое вифи! А каменты так мне пох.. на глупых людей зла не держу! Так как они не абаснованы ничем кроме что глупой злости!
|
|
|
|
|
|
"Только ошибка нуждается в поддержке правительства. Истина отстаивает себя сама". - Томас Джефферсон. ©
|
|
|
|
Lukasenko
|
пля, интересно, а какова цена буитт???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
пля, интересно, а какова цена буитт??? Могу сказать одно: точно не дешевле, чем АДСЛ от него же любимого (бтк)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
в точку. 
|
|
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Кирилл Житкевич
|
Wi Fi технология которую ввели скорее для галочки... Как допустим ввели Edge в мтс и велком... Что толку с этого Edge если по евростандартам тама скорасть в интернете до 250кб/сек (О_о) када у нас если на велкоме ещё до 10кб/сек дойтёт а на мтс так ваще до 2кб/сек Так же и с Wi-Fi я чесна ещё не пробовал (собираюсь в будущем купить подходящий девайс) но не знаю сильно ли это Wi-Fi качественно... Если кто пользовалси подскажите... Так что пока что Wi-Fi это так развлечения типа "О а я могу на жэдухе в асе пасидеть!!! Гы!!!"
|
|
|
|
|
|
Экономист. Преподаватель.
|
|
|
|
Бур3юк
|
а не уя не понял,что к чему и к чему ты ето гриш... какой нах мтс и велкам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|