The_Playa™
Гродненец
lllll YaBB Administrator
|
GTR Sky свои предупреждения скинь в ткст, распе4атай, ну же сверни их в большую трубку и в опу засунь поглубже, я вынес тебя ещё в посте # восемдесят один, порвал как тузик грелку, а если ты непобидим я вынесу тебя на Раз, вынесу тебя на Два, вынесу тебя на бис, пусть потом твоя братва, выносит тебя ногами вперёд, в 4орных костюмах, "Мы скорбим по GTR Sky" на их лицах угрюмых Подумай STI с таким рифмоплетением, тебе не баб ипать, а заниматься рукоделием, на деле я утираю нос каждому из вас, по4итайте книжки, парни, нулёвый словарный запас, Jeki, ты 4то в детстве скурил букварь?? прогуливал русклит?? Кильни же сой профайл, жми на клавишу DELETE У тебя на рифму палюбому не стаит словесный импотент, диагноз- ганарея, Ты никуя не Пушкин, убей сибя об батарею я же тут играю4и лахов удаляю, сливаю дилетантов 4то не капли не шарят, не капли не жаль их, распустили сопли, меня ни пугают ни жалобы, ни угрозы, ни вопли, я пишу на форуме лишь то 4то думаю, я критикую, критикуем сам, и может не в пустую только разница лиш в том 4то я не боюсь критики, я срал на ваши митинги, эй нытики, моих лишь пару слов по делу, STI а ты такой тут шум наделал иди попла4ся мамо4ке, пожалуйся админу, Да, путь меня забанят, пусть меры примут Вызывайте МВД, собр, омон и альфа, ребята, мне смешно, живите с миром и радуйтесь лайфу
кому интересно посоревноваться в батле, милсти прошу, ко мне в АйСиКью А так... Peace
|