Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:53:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  :   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: щенок жертва садистов  (Прочитано 2669 раз)
лю-буся!
Гродненец
**

Люблю свое счастье...

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 25 Январь 2014, 02:33:21 »

Да все слышали-потому-как когда сняли щена-то проходившие соседи говорили: так вот кто пищал ночью Мдааа...-
Да там не пищал,я даже не знаю на что было это похоже...и как можно это было спокойно слушать ??!!!У меня квартира совсем в другом конце от пожарной лестницы с балконами и даже учитывая то, что поздно прихожу с работы и просто  валюсь с ног от усталости -такие жуткие стоны невозможно не услышать.Так вот самое страшное то -что,. не только    садисты ,которые именно издевались над собакой ,но еще и  несколько   этажей   в которых проживают люди такие же садисты.Да уж ... человеческая жестокость  действительно не знает границ. А малыш хоть и боится еще,но уже подбегал ко мне пытался лизнуть  и тут же убегал .прятался.  А еще  сегодня узнала,оказывается  щенка  предавали уже дважды  .Сначала он у кого то жил ,так как изначально был ручной, видно красотой  потом не вышел  и его подкинули ,вернее закинули на балкон первого этажа \в нашем доме/.Там  потешились пару недель и вчера на самый мороз выкинули.В 23.30 шла с работы кормила еще котов возле подъезда собачки не было точно и  спать ложилась была тишина.У нас малолетки в подъезде часто собираются ,вот видно и попался щенуля к ним ....а может так какой дебил  с нашего дома....???Вот такая  грустная история.А малыш ждет свой настоящий дом и любящих хозяев.Нужна срочно хотя бы передержка .Была бы возможность оставила бы себе такое чудо.
Страниц  :   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт