Alberto Del Rio
|
 |
« : 24 Январь 2014, 10:57:57 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2014, 12:23:49 от libelle »
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2014, 11:35:44 от t-svet »
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане !Все что написано выше пришлось мне сегодня увидеть и пережить ,не буду вдаваться в подробности -сердце разрывается от боли сколько мучений пришлось вынести этому щеночку.Вот фото.Мальчик,размером с кота.Нужна срочная передержка,собака истощена.Или может кто-нибудь возьмет к себе и подарит щенку жизнь ? МТС 782-07-74.
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Адрес напишите, пропиарим уродов, стопудова в том доме живут
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
второй переулок Дзержинского д.21 на 11
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
особенно на 11 этаже наверное оглохшие все живут, лять и спалось же им?
|
|
|
|
|
|
|
Alberto Del Rio
|
Да все слышали-потому-как когда сняли щена-то проходившие соседи говорили: так вот кто пищал ночью  -
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Alberto Del Rio отредактируй, пожалуйста первый пост. Не нужно писать подробностей и что именно они сделали. Дебилов хватает, как и "подражателей".
Мрази отстойные
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Да все слышали-потому-как когда сняли щена-то проходившие соседи говорили: так вот кто пищал ночью  - Да там не пищал,я даже не знаю на что было это похоже...и как можно это было спокойно слушать ??!!!У меня квартира совсем в другом конце от пожарной лестницы с балконами и даже учитывая то, что поздно прихожу с работы и просто валюсь с ног от усталости -такие жуткие стоны невозможно не услышать.Так вот самое страшное то -что,. не только садисты ,которые именно издевались над собакой ,но еще и несколько этажей в которых проживают люди такие же садисты.Да уж ... человеческая жестокость действительно не знает границ. А малыш хоть и боится еще,но уже подбегал ко мне пытался лизнуть и тут же убегал .прятался. А еще сегодня узнала,оказывается щенка предавали уже дважды .Сначала он у кого то жил ,так как изначально был ручной, видно красотой потом не вышел и его подкинули ,вернее закинули на балкон первого этажа \в нашем доме/.Там потешились пару недель и вчера на самый мороз выкинули.В 23.30 шла с работы кормила еще котов возле подъезда собачки не было точно и спать ложилась была тишина.У нас малолетки в подъезде часто собираются ,вот видно и попался щенуля к ним ....а может так какой дебил с нашего дома....???Вот такая грустная история.А малыш ждет свой настоящий дом и любящих хозяев.Нужна срочно хотя бы передержка .Была бы возможность оставила бы себе такое чудо.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Делайте прививки ему. Может Лена согласится его в приют. Очень жалко малыша, так настрадался.
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
daffka
|
Записку на том балконе оставить недоноскам.Много угроз и мата, и милицией припугнуть. Лично с подростковой жестокостью к животным не сталкивалась, но вдруг попался дебилоид. Пригрозить, что выследим, кто сделал, и ...приласкаем.
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
а я бы ещё на дверях подъезда и на каждом этаже расклеила объявление на формате А4 с примерным текстом: всю ночь вы слушали как живодёры издевались над живым беззащитным существом и ни один не вышел, чтобы прекратить эту бесчеловечность! чем же вы лучше этих садистов? ничем! знаете только как набить животы и прикинуться слепыми и глухими к чужой боли! как сейчас, совесть не мучает? спите спокойно? аппетит не пропал? нет? попомните, следующими могут стать ваши дети или вы сами, и ваши родственные души точно так же будут прикидываться слепыми и глухими! будьте счастливы!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
а я бы ещё на дверях подъезда и на каждом этаже расклеила объявление на формате А4 с примерным текстом: всю ночь вы слушали как живодёры издевались над живым беззащитным существом и ни один не вышел, чтобы прекратить эту бесчеловечность! чем же вы лучше этих садистов? ничем! знаете только как набить животы и прикинуться слепыми и глухими к чужой боли! как сейчас, совесть не мучает? спите спокойно? аппетит не пропал? нет? попомните, следующими могут стать ваши дети или вы сами, и ваши родственные души точно так же будут прикидываться слепыми и глухими! будьте счастливы!
Объявления почти такого же содержания были расклеяны ,но естественно их уже посрывали.Но ,самое главное малыша приютила к себе бабуля,уже назвала его Акбарчиком.Вчера искупали и прогнали глистов,через 10 дней сделаю прививки .Сегодня приходила его кормить ,малой наетый спит себе на кровати.Бабка сказала уже никому не отдаст. Надеюсь ,что после перенесенных мук,малышу будет счастье.
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
самое главное малыша приютила к себе бабуля Очень рада за пушистика 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
Объявления почти такого же содержания были расклеяны ,но естественно их уже посрывали.Но ,самое главное малыша приютила к себе бабуля,уже назвала его Акбарчиком.Вчера искупали и прогнали глистов,через 10 дней сделаю прививки .Сегодня приходила его кормить ,малой наетый спит себе на кровати.Бабка сказала уже никому не отдаст. Надеюсь ,что после перенесенных мук,малышу будет счастье. ещё бы не посрывали! правда за живое дёргает! терпения бы и времени, чтоб обновлять сорванные, чтоб не забывали, сволочи! бабушке крепчайшего здоровья и низкий поклон. любая матпомощь- сразу пишите!
|
|
|
|
спорить с дураком, всё равно, что играть в шахматы с голубем. он раскидает все фигуры, нагадит на доску и улетит рассказывать всем как он тебя уделал
|
|
|
Lison
|
А она справится, если он крупненьким будет песиком? И пусть на поводке водит на улицу, чтобы не угодил к ублюдкам.......... 
|
|
|
|
|
|
|
Rozhka
|
А она справится, если он крупненьким будет песиком? И пусть на поводке водит на улицу, чтобы не угодил к ублюдкам..........  я вот тоже о выгуле подумала.... пока в любом случае надо к пелёнке приучать, это и в будущем очень поможет
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
А она справится, если он крупненьким будет песиком? И пусть на поводке водит на улицу, чтобы не угодил к ублюдкам.......... :-
Нет,крупным он не будет.Кстати ,у этой бабули у одной из первых с нашего района я увидела кота на поводке  .Он/кот/уже было ходил с балкона на пару дней погулять, так она его после этого на поводке выводит. Да, в любом случае все под контролем, я, ж кушать каждый день приношу туда .И у нас договоренность,если вдруг по каким то причинам передумает/хотя заверяла, что уже полюбила его /,то я всегда приму обратно. Добавлено: 27 Январь 2014, 00:31:00
Этот уже по-любому спасен.Я вот думаю про тех кто еще сегодня в такой холод на улице замерзает... 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если нужна будет помощь с рекламой- пишите текст.тел и фото. Надеюсь малыш приживется 
|
|
|
|
|
|
|
лю-буся!
Гродненец
Люблю свое счастье...
|
Если нужна будет помощь с рекламой- пишите текст.тел и фото. Надеюсь малыш приживется  Спасибо.Думаю малыш уже прижился. 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Щенок в хороших руках. Думаю тему можно закрывать
|
|
|
|
|
|
|
|