Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Июль 2025, 00:22:22
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нововведение  (Прочитано 8399 раз)
diablo
Гость
« Ответ #30 : 14 Январь 2008, 18:56:45 »

честно говоря - забавно Смеющийся Смеющийся Смеющийся
выносить на голосование вопрос а-ля "Как вы хотите, чтобы Вас наказывали, удалением Вашего поста или желтой карточкой"... мне лично, было бы унизительно участвовать в таком голосовании

Да ну...
Тут же не унизительно некоторым писать [highlight]"Да, Вадик. режь нещадно наши посты. И пожестче давай.[/highlight]"
Да и в целом обсуждение этой темы тогда тоже забавно и унизительно.

эти люди не дают повода резать свои посты, начнем с того, и такие заявления следовали в основном от форумчан, обходящихся без незунезуры...

да и вообще, резлаись посты, содержащие нецензурщину, до нового года, с нового года, лично я еще ничго не резал, другие модераторы тем более, так что, уважаемый Dr. Well, прошу оперировать фактами, а не моими упреждениями, что будет "беспощадная резня", так как это всего лишь превентивная мера (я имею ввиду заявление)... более того существует мой пост http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199825715/27#27, в котором я предложил высказать свои предложения по модерированию указанной темы... конкретно по этому вопросу высказался только Панк (кстати с которым мы уже недели три как обмениваемся "любезностями", благо цивилизовано)...

слово вам, Dr. Well... как поступить с темой "Куплю очередь на права", как отметить усилия флудеров и т.п.
прошу...
Страниц  : 1  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?