честно говоря - забавно

выносить на голосование вопрос а-ля "Как вы хотите, чтобы Вас наказывали, удалением Вашего поста или желтой карточкой"... мне лично, было бы унизительно участвовать в таком голосовании
Да ну...
Тут же не унизительно некоторым писать [highlight]"Да, Вадик. режь нещадно наши посты. И пожестче давай.[/highlight]"
Да и в целом обсуждение этой темы тогда тоже забавно и унизительно.
эти люди не дают повода резать свои посты, начнем с того, и такие заявления следовали в основном от форумчан, обходящихся без незунезуры...
да и вообще, резлаись посты, содержащие нецензурщину, до нового года, с нового года, лично я еще ничго не резал, другие модераторы тем более, так что, уважаемый Dr. Well, прошу оперировать фактами, а не моими упреждениями, что будет "беспощадная резня", так как это всего лишь превентивная мера (я имею ввиду заявление)... более того существует мой пост
http://forum.grodno.net/YaBB.pl?num=1199825715/27#27, в котором я предложил высказать свои предложения по модерированию указанной темы... конкретно по этому вопросу высказался только Панк (кстати с которым мы уже недели три как обмениваемся "любезностями", благо цивилизовано)...
слово вам, Dr. Well... как поступить с темой "Куплю очередь на права", как отметить усилия флудеров и т.п.
прошу...