Я с Лысым ежедневно общаюсь. Я и есть лечащий врач.
Ууу.... Как все запущено...
Тебя это волнует и ты хочешь поговорить об этом ?
Добавлено: 21 Январь 2014, 14:59:27
Командир ВВ вступил в переговоры с демонстрантами в КиевеГенерал-майор внутренних войск вышел к протестующим на улице Грушевского для проведения переговоров.
Это произошло сегодня около 9:40, передает РБК-Украина.
При этом он отказался представляться и попросил не снимать его на камеры.
Митингующие, а также несколько священников, окружили его и просят не применять к ним силу и не разгонять митинг. Они призывают организовать круглый стол прямо на улице.
В свою очередь генерал-майор призывает активистов Евромайдана митинговать мирно, не провоцировать милицию, так как ее сотрудники имеют право применить оружие.
Добавлено: 21 Январь 2014, 16:01:45
По оценке киевских властей, убытки от «евромайдана» составили около 14 млн грн ($1/7,99 грн), сообщил исполняющий обязанности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Анатолий Голубченко.
«Там посчитано — около 14 млн на этот момент, но официальный акт я еще не видел», — заявил Голубченко журналистам во вторник.
По его словам, оценку убытков и составление соответствующего акта провели представители Шевченковской райгосадминистрации, которые выезжали непосредственно на место.
По словам Голубченко, это убытки, нанесенные не только площади Независимости. «Там не только майдан — но и какие-то помещения», — пояснил он.