Я совсем не против юморного или остроумного флуда от Бони, 7floor, Ierdna (список не исчерпывающий)... такой флуд не несет за собой никаких негативных последствий... такой флуд в такойже юморной форме нежно предупреждается и также с пониманием заканчиватся теми же "флудерами" с прикольными извинениями...
но когда свежеиспеченные выскочки забивают эфир смайлами, стандартными албанскими высказываниями, трехэтажной нецензурщиной, либо откровенно оскорбляют с тупящим усердством, попросту набивая счетчик сообщений - без груза (ИМХО) резать такие посты, так как предупреждать карточками - бесполезно, все ровно не доходит...
никогда не резал флуд, хоть и не по теме, но цензурный - просто корректно предупреждал... тут заслуга Бекона - это он научил меня ценить авторское право....
что касается декады беорьбы с цензурой - поверьте была вынужденная мера... да резал, тупо бессмысленно резал, логика кое-где терялась, согласен... но это дало свои результаты.... я как модер говорю - РЕЗУЛЬТАТ ЕСТЬ, и он положительный... читать стало гораздо приятней процентов на 80% - а это уже хорошо
и еще, DEEP проводил со мной разъяснения - очень достойная его позиция "НИКОГДА МОДЕРАТОРЫ НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕДИНЫ ВО МНЕНИИ" - это будет партократично... так что, пока у каждого модератора существует своя точка зрения на все происходящее, и моя позиция - это всего лишь моя позиция, вовсе не означает, что она правильная для каждого, и каждому недовольному моими действиями в личных сообщениях я отписываюсь, что мои действия могут быть обжалованы любому другому модератору или Админу, у которых есть собственно мнение и собственное право принять Вашу позицию... это - достаточно демократично, и только Ваше право - воспользоваться моим предложением, либо послать меня на фиг и делать по своему, я Вам не судья и лицо бить не стану... это всего лишь электронный эфир... поругалишь, стукнулись попами - и "кругами"