Только вернулся из поездки. Работа.
аааа ну Всё ясно. А Жигулиста не спрашивали чего, когда как бы замяли тему он сидел и молчал, спросив только, знают ли тётушки про то что случилось у соседнего дома? ваш информатор ничего не сказал , что вопрос о камере не решался только потому, что нас было мало? что за ....?
Пичаль 
Кто-то вообще молчал и ничего не говорил.

Ты так и напиши: я не против кооперации но нужно вам заняться этим, а с меня заказ камер и помощь в установке.
какого лешего? Организовывайте свои подъезды. Спать не надо было. И я против канторы так как там в 2 раза дороже выйдет.
Чем заняться? Сбором денег? Или пережёвыванием опять где что ставить? Так это уже обсуждалось, с представителями фирмы, рисовались схемы, всем на форуме было предложено явиться поучаствовать, никого не было. Зашибись, я покупаю оборудование за свои бабки, монтирую его своими руками и я сливаюсь. А вы собираетесь под подъездом, надуваете щеки, тычете пальцами в стены - впахиваете короче. Я фигею. Теперь понимаю Виталия когда он вначале вкалывал за всех, а его потом мягко говоря задвинули.
поддержу
теперь как дом весь проснулся и имеет желание установить на весь дом камеры аппаратура уже куплена и бабки вложены.... так не нужно было гнать волну.....
ВОТ ГДЕ ЛОГИКА??? даже если мы скинемся по 131 руб. 50 коп. =500 тыщ (без гарантии и собственный монтаж и обслуживание как получится) и скинемся поквартирно по такой же сумме но весь дом и с обслуживанием с монтажом заказчика и гарантией.
Единственное я понимаю что если мы сами купим и сами установим ДОЛЖНО БЫТЬ дешевле только в том случае если мы собираться будем ВСЕ ВМЕСТЕ.
Основное выделен. Чего спали? поезд тютю

купилди уже регистратор, 500 долааров стоит. Его теперь куда? Спать не надо было и на собрании что-нить сказать по камерам, а не молчать. Теперь на форуме горазды строчить. В чем проблема собрать подъезды?Из-за чего спорим
BRODYAGAкачество камер сравнивал?
Люди. Чем вас не устраивает предложенная схема. 108 квартир никогда не сдадутся. Некоторые и 20 тыс платить не хотят лишних. А так мы купил лучшее оборудование за меньшие деньги?

?
Не понимаю теперешних телодвижений. 2 дня на форуме не был. Ругань, срачь, подколки и прочее. Чего резко шевелиться то стали.
Пока не поступила инфа что 1 подъезд деньги собирает, камеры нафиг никому не нужны были, ну или нужны но все молчали. А теперь всем резко и срочно.В субботу приду, пишите время, только разглагольствовать не буду. Мнение свое написал. Оно не изменится.