По поводу времени отдачи блюд-для хол.закусок и салатов 15 -20 минут,горячих 40-45 . Наш народ-долго ппохо,быстро,апять плохо!
Если это к моему посту в начале темы, то увы вынужден не согласиться, т.к. если 1-й временной фактор ещё выдерживается, то, простите, 2-й всегда колеблется причем достаточно в широком отрезке.
Еш горячее,вытер рот,положил салфетку на край тарелки и продолжаеш есть-приятно? Сервировкой предусмотрена тарелка ддя салфеток,корочек и т.д( пирожковая). Заказал американо,убираю чашку,а там 4 зубочистки ,тебе кофе застрял в зубах?
Ну на край тарелки это вообще сложно что-либо кроме костей этого горячего класть, Аа где это заведение в котором эти "пирожковые" тарелки посмотреть можно? По моему или у меня дома, или у некоторых моих знакомых, или там где по моей просьбе их приносят, мы их ласково называем "тарелка для Буратины", а как-то нигде особо не встречал, а если и стоит свернутая салфетка на тарелке, то официантка эту тарелку так и норовит утащить когда принесет 1-ю холодную закуску

Заказал американо,убираю чашку,а там 4 зубочистки ,тебе кофе застрял в зубах
А куда мне их девать если у меня "нищеброда" денех на стоматолога нет, а ваши вчерашние кексы и маффины языком ну никак не выкалупываются