Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Январь 2026, 09:50:50
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: РОЛЕВЫЕ ИГРЫ ЛАКОКРАСОК  (Прочитано 41419 раз)
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« : 18 Ноябрь 2013, 12:45:52 »

тем кто не понял название темы, можно дальше не читать))
На носу Новый Год, я предлагаю игру по обмену лаковыми подарочками, приуроченную к Новогодним праздникам!

Правила участия:
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Выполнение всех условий обязательно!

Список участников:
1. MixSasha
2. Ann_level
3. Облепиха
4. artemid@
5.Ugugushechka
6. cloud
7. Лена ск
8. Blondinochka
9. Mishyna®
10. _Elka_
11. Йа училко!
12. Eleanor67
13. WampIrka
14. Ylang
15. FREELENY
16. belajavorona
17. B.Sun
18. Радистка Кэт)))
19. калинка-малинка
20. ___LESIA___

21. masa4ka
22. Zdunina
23. Spice
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2013, 15:40:39 от MixSasha » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 13 Январь 2014, 22:37:41 »

ну вот я и добралась до отчета о своем супер-подарке Веселый
хоть я и знала, кто моя дарительница, но мне не меньше вашего было любопытно, что же мне достанется))) Строит глазки Веселый
и вот сегодня после обеда ко мне пришла милая девушка и принесла красивый пакетик. я чуть не порвалась от любопытства пока дождалась открытия пакета)) Смеющийся просто за пару минут до курьера пришел муж на обед, а следом врач к дочке. когда все ушли, я со страстью рванулась к нему Веселый Веселый там меня ждала заветная коробочка с красивым бантом, открыточка и любимые тоффифи, как потом оказалось - для Сонечки) но мы уже все вместе схомячили пол коробки)) Строит глазки

открыточка ужасно красивая! сперва я подумала, что нужно развязать ее, чтобы добраться до пожелания, но оказалось что там вкладыш с неверояяяяяятно теплыми, добрыми словами!  Плачущий Целующий спасибо, дорогая Светочка Плачущий Плачущий Плачущий Целующий Целующий Целующий

ну и вооооот я открыла волшебный лаковый сундучок, а таааааамммм!!!! тадаммм!!! кучааа, огромная куча сокровищ! целый клад!! Веселый Веселый Веселый Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Обморок Обморок Обморок

я когда перебила эти пузыречки, у меня аж слезы накатились от щасця))) там были и мои желанные эньки из виш-листа, и прелестные бочоночки мавалы, и недосягаемые сиатэ, мммм!!!!

кроме лаков были еще офигенно стильные наклеечки на ногти энни Строит глазки

покажу и расскажу поподробнее, что за лачечки в моем подарочке Строит глазки Целующий

ANNY 382 surfing crocodile - фотки и близко не передают красоту этого цвета! и ANNY 455 goldfinger - моя золотая хотелка Строит глазки Строит глазки я на эти два лачка в Минске смотрела, недавно у нас Энни появились, и был такой соблазн их взять, но я себя сдержала из-за игры и взяла парочку других цветов, и как оказалось совсем не зряяяя!!! Веселый Крутой

безумно красивые пузыречки Мавалы, чудная прелесть, не терпится попробовать мавалу, у меня ее никогда не было! в Минске только мавала в некрасивых бутылках, и у меня не возникло желания ее приобретать. а от Светы мне достались милашки Mavala 98 marrakech - такой интересный цвет! смесь рыжинки с розовинкой, ну вообще неоднозначный Строит глазки и Mavala 304 bamako - ааа, бесподобный изумруд с капелькой тиффани )) они потрясающе смотрятся и в дуэте, и соло, красавчики!!! Целующий

ну и саааааамая неожиданная часть подарков - целый сет Ciate mini  Танцующий Танцующий Яху! Яху! Яху!
Ciate sugar plum - нееежный нежный сиреневый, уже представляю какие красивые и трогательные пальчики у меня с ним будут  Флирт Флирт

Ciate chinchilla - в пару ему нежный серый, очень трогательный Улыбка

Ciate fit for a queen - аккуратненький серебристый

и ооооу май гаад - икрааа!! уж никогда не думала, что попробую когда-нибудь икру Ciate Строит глазки у меня это Ciate caviar pearls midnight in manhattan

Светочка Mishyna!!!! моя лаковая Снегурочка!! спасибо тебе большое за это волшебство, за этот праздник для меня! я сижу весь вечер и верчусь на стуле, не знаю как дождаться завтра и приступить к таинству маникюра с новыми ништяками)) только об этом и мечтаю Обеспокоенный Смеющийся)) как же меня это все радует, ммм.... моя лакоманьячная душа удовлетворена на 10000%!!! ты умничка!! спасибо-спасибо-спасибо!!!!!!!!! у меня прям был какой-то ступор лаковый, я уже три дня ходила с голыми ногтями (ну на фото видно)), а теперь не знаю за что хвататься)) все такоеее желанное! Целующий Целующий Целующий

и еще хочу выразить огромную благодарность милой Жанне cloud! в субботу так неожиданно пришла почтальонша и вручила мне пакетик. обычно домой только с aliexpress приносят, как раз муж ждал какую-то фигню, ну я взяла посылку и кинула на комод - даже не глянув что там!!!!!! Шокирован Шокирован Шокирован а через пару часов наткнулась взором на пакет - оппа, Гродно!!! я офигела, смотрю - мне!! открываю, а там! юхууу, милая снежиночка и баттер для кутикулы - офигеееенный!!! и я так хотела его попробовать, только не знала, как достать)) спасибо тебе, дорогая cloud, за добрые слова, за твое внимание, это было так неожиданно и так приятно!! спасибо!!! я уже его вскрыла и мазюкаюсь, очень мне нравится! и пахнет вкуснее намного чем сенсация))) Целующий

Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО))!! БЛАГОДАРЯ ВАМ ВСЕМ) Целующий

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?