Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:01:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ванна или душевая кабина?  (Прочитано 74596 раз)
Борода
Депутат горсовета

S Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Январь 2014, 20:34:36 »

Поставлю вопрос ещё раз по-иному - ты купишь ноут или фотик в цифровике, в 5 элементе или, по возможности, из польши? Западнее европу не беру - туда меньше народу ездит.
Я сам пользуюь только макитой и бошем оригинальными потому, что попользовавшись другой техникой понял, что не моё. но люди всю жизь пользуются Интерсколом и хвалят его. Или эйнхелем каким. Кому-то принципиально купить веЩ по дороже чтобы, извиняюсь, выебнуться перед друзьями/коллегами. И не факт,что она будет лучше конкрентов. Просто дороже.
Каждому принципиальны разные вещи. Кому-то ковёр персидский в общаге, кому-то резина хорошая на жигулях, кому-то смеситель за 3 листа и тд.
У меня в квартире, где я родился и рос, где живёт моя мама, стоит смеситель "шаровый" уж более 10 лет и работает, только резьба недавно срезалась с пимочки включения душа. Ноунейм.  не течёт, не скрипит. А может и скрипит уже... Пох...
Каждому принципиальны разные вещи. Кому-то ковёр персидский в общаге, кому-то резина хорошая на жигулях, кому-то смеситель за 3 листа и тд.
Я не вижу смысла покупать дорой смеситель. Почему? А вдруг надоест, разонравися так сказать. И тогда 300 уё в опу? Да и что в их ломается? Уплотнитль поменять? Хром, млять, видите ли лучше! Смеющийся Да пох, красивый, ровный, не пошарпаный - и всё! Улыбка
Вот присмотрел ванную у нас - уловая, более 3 млн руб. А из польши - 700 злых минус ваты. Мне её не покупать потому, что она дешёвая и меня не поймут? Да мне как-то фиолетово.
Я лучше телик себе поменяю, или аккустику по-дучше поставлю, или пол, или двери... Нет у меня лишних денег пед кем-то выё**ваться..
А известь пальцм протирать - эт наверое каждый день надо, не? А то только ногтем Веселый

Добавлено: 13 Январь 2014, 20:35:26
Единственное, с чем согласен - виски. С колой всё-равно какой. Это не водка Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт