Цитата: Wizard777 от Сегодня в 00:52:35
100 злотых купил бы 5 бутылок вискарика, например
где такие цены? тоже хочу! Смеющийся Смеющийся
ненене... узбагойзя... ты не хожежь тагой визгарик... Смеющийся
Я принципиально не пью дорогой вискию В шопе выбор есть - употреблю термин для Паладина - дешевого виски.
Ту Борода - цена является мерилом стоимости, так как иначе чем определить ценность и качество товара? Ты же не знаешь реальную заводскую стоимость, во вторых почему сравниваешь с польшей. Сравни с Германией, США, с Японией сравни мля. Там все стоит на порядок дороже. Высокая добавленная стоимость., налоги. Не буду я тут про ценообразование в разных странах. Иди купи на заводе 2 одинаковых смесителя за разную цену. Магазин может продать за пол заводской цены, так как дефект, залежалость, дефект внешнего вида и прочее.
Про смесители ханс-гро - мне понравилось то, что хром на этих смесителях выглядит на порядок лучше чем на польских. Снизу стоит, не знаю как назвать, мягкая сеточка - провел пальцем и известь осыпалась. Сам рычаг работает плавно, бесшумно, сравнивал в лерое подергал кучи этих смесителей-половина скрипит мля, вторая как дерганно открывается, причем гро тоже стояли в зале и любой мог их тыщи раз дернуть , но такого не наблюдалось.
Ту Паладин - ты сам себе противоречишь, дяденька. Фирмы называешь, а сам себе жмешь купить красивую и добротную вещь(хотя может и не жмешь, а умничаешь) По аналогии все имеют заводы в Китае, но купить чисто китайскую вещь - удачи тебе. Купи себе Джили, вонючие шмотки, вонючий китайский лего в 3 раза дешевле для ребенка, жене облезающую бижутерию и т.д. и будь счастлив. Может тогда окружающие на тебя посмотрят и ты что то поймешь.