Рок Рок Рок Рок, всё рок да рок...
Сохранится ли любовь к нирване и цою...как вы думаете?
Врядли, это не самый лучший рок, по крайней мере цой (нирвана мне плохо знакома), да, меня ща забрасают недовольными комментами, но увы у цоя мало действительно красивой музыки, а красивая музыка - это те хиты, Группа крови, Звезда по имени Солнце и кое какие другие, за счёт этих композиций собственно все и любят Цоя, так как реально они вставляют, как меня так и всех, всё остальное - просто рок, без какойто изюминки, папеть песни, может и хорош, но музыка - нет, это не музыка, уж извините.
Всё будет в будущем так же как и сейчас, будет попса, музыка относящаяся к жанру Pop. Музыка чисто коммерческого харакетера, направленная на людей, которые не слышат в музыке, для тех кто идёт по жизни следуя моде, и для них музыка - это модная штука. Для кого то стиль жизни широкие штаны, он будет слушать Рэп, камутоа нарвится гламур - будет RnB, так как эта музыка неотьемлемая часть этих стилей. В роке тоже кому-то нравится одежда и он просто не может слушать Рэп и ходить как Металлист.
Да в этих жанрах есть кое какие хорошие группы, гле реально играли гормоничную музыку, музыка которая сьедала твой моск, но я например к року могу отнести группы которые были в 70-80 годах, а самая лучшая на мой взгляд это была группа Pink Floyd, и не за альбом The Wall, который все знают, а за все альбомы, так как у их музыка в каждом альбоме красивая.
Воспитывать в своих детях музыку нужно, но только такой, которая сьедает твой моск, музыка, которая имеет свои гармоники, свою изюминку, а не шарыбарыгитары.
Какую музыку слушал я в детстве. Батя у меня слушал именно такую музыку, я не слышал цоя всякую эту дребеду, я слышал именно хиты, именно то что дёт по мозгам, слушал и другие металл группы, но чаще это музыка была уникальна, и опять же фтыкала па галаве, слушал батя и электронную музыку, и это был Жан Мишель Жар, музыка, которая наверное была
самая горманичная в те годы, 70-80 года, это
синтезированая музыка, мелодичная, как и у многих других групп тех лет.
Будущее за электронной музыкой, за синтезированной (хаус, транс, драм энд бэйс (не говорите что этот жанр попса - этот жанр музыка) и др.).
Классику мы будем слушать, а современный рок - это как попса, будет приходить и уходить.
думаешь...не знаю...например я пошла по хорошему пути...
Не будь так уверена...
Вот такое моё мнение.
Пожалуста без дерзких камментов.