K27, мне кажется вы так бурно реагируете на ситуацию оттого, что сразу у вас было все очень спокойно (2 раза за ночь просыпалась). Возможно у нее сейчас просто такой период, и он пройдет сам собой. Почитайте про
скачки роста, может увидите свою ситуацию!
.Но В последние пару дней стала нытиком.ноет и ноет.
И что, простите? Это ребенок, если ноет - есть причина, значит ее что-то беспокоит, и Ваша задача не сходить с ума и думать как Вам тяжело не высыпаться, а помочь ей!
Я вам так скажу, ан своем примере, может вам сразу полегчает и не покажется своя ситуация столь тяжелой и критичной))
Моему ре 1,6, и он ночью может проснуться раз 15. И так с самого рождения! И как видите я в полном порядке

В лучшем случае он проснется раза 4 - для меня это рай и мегавысыпание!
И были ночи, когда мы не просто спали рядом, а я сидела, а он спал на руках, потому как каждые 15 мин орал и выгибался. Все временно, все проходит. Наберитесь терпения! И если для спокойной ночи вашей дочери нужны вы под боком - сделайте это, и не бойтесь того, что кто-то вам наговорил, мол, из постели не выгонишь! Они так быстро вырастают, через пару лет сами уже не уговорите рядом полежать, или на ручки взять
Но у нас СС и ГВ. И для меня это - спасение, а не наказание, как думаете вы... Только это позволяет и ему, и мне выспаться!
Если бы я 1,5 года подряд вставала к кроватке по 15 раз за ночь, мы бы уже с вами не разговаривали вероятно

Кушает он отвратительно, раз в день и только гречку, при этом бодр и с мотором в попе, что не угомонить!