Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 07:46:36
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ванна или душевая кабина?  (Прочитано 74580 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Январь 2014, 10:52:38 »

Визард прав только в том что магичаския заклинания типа "этаж нимецкаэ а не китайскаэ" позволяет маркетингу эксплуатировать вашу главную уязвимость которая красиво и коротко описывает английская поговорка "мы не на столько богатые чтобы покупать дешевые вещи". Причем, согласно нетипичному подъебосу англичан, в отличие от Вас, способных стебаться с самих с себя, не означает что дорогие вещи это хорошие и надежные вещи которые в итоге экономят ваши средства. Они просто так по английски говорят вам что нищий будет из кожи лезть чтобы не не показаться нищим в глазах других. И чем более нищий человек тем сильнее у него эта тенденция. Нежелание осознавать свою бедность есть самый выгодный и простой механизм маркетолога. Хочу заметить что никто из "напыщенных" участников голосующих за то что надо обязательно покупать за дорого внятно не объяснил до сих пор почему. Единственный аргумент за более дорогими вещами это то понятное и приятное всем чувство что можно похвалиться что кран куплен не за 52 руб. 60 коп. а за 526 руб. 00 коп.. Естественно признать в себе лоха либо сознаться в реальной причине выбора это чувство менее приятно и от такой идеи мы все держимся подальше. Смеющийся

Я покупал разные смесители и краны в разных ценах и по моим наблюдениям, независимо от цены, все они по времени работают в одних условиях жесткости и минерализации воды ОДИНАКОВО. Думаю что даже больше опасности кроется в дорогом смесителе так как в погоне за дизайном там могут полностью забить на надежность как на понятие в целом. Да и о какой разнице в надежности может идти речь в такой простой херне как водопроводный кран? Там чо есть какойто рокет сайенс что его не могут объяснить даже искушенные эксплуататоры? Да хер там. Из всех новшеств которые появились за последние сто лет это более надежные пластики вместо латуни и керамика.

Я для себя могу объяснить покупку более дорогого водопроводного оборудования только тем что мне будет нравиться какойто выбранный дизайн в коем исполнении дешевле не бывает. Но ниразу не додумаюсь в это более дорогое вкладывать и все остальные лучшести о которых понятия не имею и возможно их не существует в природе. Скажем так что грохе что нонейм забъеться "камнями" и перестанет работать нормально за одно и то же время.

Случай с прошедших выходных. Выборы электро обогревателя. Чувак советует что купить. Выбор падает на немецкий потому что он типа немецкий а не кетайский. Несколько часов позже сижу в тепле от части произведенного немецким обогревателем и думаю. "ну не дурак ли я? Греть воздух за в 10 раз дороже?" Все что могу объяснить в этот момент так это то что была надежда что оно както лушша работает. Ан нет. Это сцуко просто обогреватель. Принцип работы и устройство точно как кетайском. И тепло которое оно вырабатывает ничем не отличается от того что выработает кетайский. Воздух розами не пахнет и немецкие влажки не вылетают из вентилятора в виде конфети. И стопудова проработает оно столько же что и кетаец. А то и меньше ибо устройство немного более сложное. Единственная фишка это более приятный дизайн и пластик (так я на него не лбуюсь и не трогаю) и пара фич по регулировке и индикации его работы. Но оно тоже никак не стоит 10х к китайцу. Честный вывод - я лошара. Веселый Единственное что меня успокаивает что я не купил его из-за цены. Т.е. я еще не нищий... наверное.... Смеющийся

Добавлено: 13 Январь 2014, 10:55:04
Ну вот и на те. Сначала дайте ссылку на смеситель с душиком за 131 руб. 50 коп. а когда дали то вы уже понятия не имеете? Ну тогда о чем мы рассуждаем и что Вы нам хотите сказать про сабжевую тему?

P.S. Есть тут люди которые знают чтото конкретное про разницу в этом всем оборудовании?
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт