Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Июль 2025, 12:05:29
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ванна или душевая кабина?  (Прочитано 74598 раз)
Wizard777
УберТрэшеР
Почетный гродненец

Ну и что?

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 12 Январь 2014, 23:52:35 »

Польша вам все мля. Ваты и прочее. Не у всех же есть возможность привезти из Польши и ваты отбить. А цена является мерилом стоимости. Никогда польский смеситель не будет стоять на одном уровне с гро или ханс-гро. У именитых производителей есть свои технологические секреты. Купил польский вытяжной вентилятор в ванную с датчиком влажности - пшеки убедили будет ок работать. В итоге выкинутые 100 злотых, а взял бы сразу электролюкс - 100 злотых купил бы 5 бутылок вискарика, например. у каждой вещи есть своя стоимость. Ни один мастер не будет вам делать хорошо за полцены, ни один барыга не продаст дешево хорошую машину. И смесители эти за 30 баксов работают на 30 баксов, громко может воду выпускают или хром не такой красивый как у немецкого смесителя. При наличии денег ни один человек не возьмет дешевый смеситель или новые жигули или что там еще.  И не надо себе врать что мне пофиг, абы воду пускал. Можно было поставить латунный советский кран - вечный и воду пускает- зачем переплачивать. Были бы у меня деньги я бы вообще поставил что нить самое навроченное с датчиками и т.д. Никто не будет вам делать качество за копейки - закон рынка. Хочешь качества - плати. Другое что в беларуси у нас все неадекватные - это да. Да и в Польше немецкое качество тоже стоит как и у нас - дорого. Дешево только польские поделки.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт