Отодоксальными могут быть иудеи... Отодоксами немцы еще называт православных христиан.
Ну поландболище, вот уж точно кусок дерьма в тупой бошке

От Бацькин Сын и вскрылся... Помните он нам втирал что нето часто бываеи, нито живет в Германии напостой? Но почемуто элементарного немецкого не знает.
Знакомимся А этот г-н католиков ортодоксами называет. Т.е. он ни слухомм ни духом про немецкий. Почему мне бросилось в глаза? Да потому что это было в немецком за школьный курс средней школы.

Который раз уже лажает а все не перестает. Вот оно читало стихи Быкова и ниипет. Даже если Быков стихи не писал всеравно читало.

Добавлено: 12 Январь 2014, 00:59:49
«Создатели ЕС не могли предугадать масштабов, не предвидели, что это станет проблемой. После присоединения Польши более полутора миллионов поляков приехали в Великобританию. Это - проблема, и я думаю, что необходимо решать этот вопрос» - заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в интервью BBC.[/i]
А также Девид Камерон:
- В сентябре 2012 года, по сообщению сайта премьер-министра, за ненадлежащее исполнение обязанностей понизил в должности начальника службы безопасности от грызунов — кота Ларри, за полгода пребывания на посту поймавшего лишь одну мышь. Ларри переведён на нижестоящую должность, а его место заняла кошка Фрея, ранее служившая в аналогичной должности у канцлера Джорджа Осборна.
- В том же месяце не смог ответить на элементарные вопросы американского ведущего Дэвида Леттермана о британской истории. Кэмерон, получивший образование в Итоне и Оксфорде, не знал, кто написал патриотическую песню "Правь, Британия, морями!", и как переводится на английский "magna carta".
Паходу это эдакий Жирик только в британской политике.

Вот и всё панове Поландболы, поезд тронулся

Поезд там где и был. Тронулся тут только Бацькин Сын.