Отодоксальными могут быть иудеи... Отодоксами немцы еще называт православных христиан.
Ну поландболище, вот уж точно кусок дерьма в тупой бошке

ОРТОДОКСАЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льна (книжн.). Неуклонно придерживающийся основ какого-н. учения, мировоззрения. Ортодоксальные взгляды. II сущ. ортодоксальность, -и, ж.
Ортодо́ксия (от греч. ὀρθοδοξία — «прямое мнение», «прямое учение», «правоверие»; <греч. ὀρθός («прямой», «правильный») +δόξα(«думать», «полагать», «мнение» ) — твёрдость в вере или следовании какому-либо учению или мировоззрению, поддержка принятых позиций, консерватизм, тип религиозного сознания, в противовес всякому модернизму и реформаторству. В христианстве «ортодоксия» предполагает неуклонное следование догматам веры, основам вероучения и основным традициям.
Учись колхозное, значению и применению слов, прежде чем тупость тут свою безграмотную демонстрировать.
Высказываясь за англичан он тоже по своему хамскому происхождению не в курсе отношения англичан к полякам.

Да уж весь интернет этим отношением забит

Да и тут изрядно выкладывали... Вас мокнуть ещё разок?))
Интересно, в каком статусе вы посещали Европу в 1983 году?
А я и в 1978 её посещал. ;-))))
Копаться в грязном белье это ваш удел. Ищите.
Угу

Понятно.
Несмотря на истерику устроенную тут поландболами, проблема польского нашествия на Европу начала наконец решаться, протестные настроения в британском обществе зашкалили под 80%,партии выступающие за ограничение миграции поднялись в опросах и правящий истеблишмент начал шевелится:
«Создатели ЕС не могли предугадать масштабов, не предвидели, что это станет проблемой. После присоединения Польши более полутора миллионов поляков приехали в Великобританию. Это - проблема, и я думаю, что необходимо решать этот вопрос» - заявил британский премьер-министр Дэвид Кэмерон в интервью BBC.Вот и всё панове Поландболы, поезд тронулся