Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 00:34:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: МЦ " Галактика"  (Прочитано 79680 раз)
laffe
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #0 : 09 Январь 2014, 05:21:23 »

Давицель божых каровак ты букварь выучи для начала

Добавлено: 09 Январь 2014, 04:50:33
viktory1 полностью поддерживаю!!!!!!! народ,как так можноНепонимающий? вы слишком многого требуете от недавно открывшегося заведения! дорожки кривые в боулинге? так может придете с уровнем в след. раз и посмотрите? если у вас,простите,руки не из того места растут, и шар будет пролетать мимо кеглей,то,конечно,проще сказать,что дорожка кривая и шар не по той траектории катится...... в ресторане не то? слишком громко? еда не устраивает? обслуживание никакое?... это бред.!!!!! я была в этом ресторане и знаете что-я осталась очень и очень довольна.если вы негодуете на то,что официант не подошел к Вам,когда Вам нужно было,то уж простите,Вы у него не одни сидите.помимо Вас еще куча людей,которым нужно отнести заказы.на 2 этажа их работает всего 2,они носятся,будто у них пропеллеры сзади прикреплены.и не забывайте,что параллельно они присматривают за боулингом и бильярдом.прежде чем говорить такое,Вы не пробовали поставить себя на их место? ребята пашут без выходных с самого открытия,но они делают все,чтобы Вам было хорошо.маленькое меню,нет выбора особого? еще раз повторюсь-заведение открылось не так давно.не все же сразу.как говорится "Москва не сразу строилась". аналогично и здесь.все будет,но со временем.просто чуть-чуть потерпите.и да,наверно,самое важное-если вы приходите в ресторан,то выглядите соответственно.Вы считаете себя солидными,интеллигентами,раз ходите в рестораны.а что в итогеНепонимающий? после 2 бутылок вся эта "интеллигенция" превращается,простите,в обычное быдло,выносящее всем мозг.разве не так? если не умеете нормально пить в таковых местах,так и нечего ходить тогда.сидите дома,бухайте,где Вас никто не видит,никто косо не посмотрит и не затеет драку.может я увлеклась и написала многое,и даже может и не в тему,но просто уже бесит,что люди начинают говорить невесть что.мне лично очень все понравилось,я осталась довольна всем.куча положительных эмоций,приятная атмосфера,интерьер,обслуживание,живая музыка,кухня-все!!!!! огромный респект ребятам,успехов в дальнейшем,процветания и нормальных адекватных клиентов)
« Последнее редактирование: 09 Январь 2014, 05:55:03 от laffe » Записан
Страниц  : 2 3 ... 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?