Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 16:41:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нямецкія "эўрапейскія сябры".  (Прочитано 34647 раз)
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 07 Январь 2014, 18:06:42 »

Кстати, Бацькин сын. Допустим такую ситуацию. Наши европейские друзья оккупировали Беларуси, создали оккупационную администрацию...  И вам, как этническому белорусу с немецкими корнями, который постоянно проживает в Германии и долгое время занимался рекламой, предлагают в новом созданном пронемецком правительстве Вайсрутланда должность заместителя министра информации по внутренней пропаганде...
Какой провокационный вопрос  Cообразительный
[жмурится и мечтательно продолжает] М-да ведь и профиль-то как раз мой, я pr-щик больше чем рекламщик... одену фельдграу и может даже "Хорьх" служебный дадут )))
Нет, ка-апитан не пробьюсь через толпу местных чиновников-крэсавяков когда те ломануться на новую службу  Хи-хи!

Проводят противопартизанские акции против остатков белорусской армии, которые ведут диверсионную партизанскую войну при скрытой поддержке России.
Вот если пофантазировать,то я Шэндзік, откровенно говоря не верю, что беларуская армия будет массово воевать за Лукашенко, отдельные какие-то всплески могли бы быть, но массово, на мой взгляд, нет. Про какую-то партизанскую войну и речи быть не может, всё бы закончилось очень быстро.

Вопрос: вы согласитесь работать на такой должности (помощник министра информации)?
У меня кстати (я в своё время хорошо поковырял свою родословную) один родственник служил во время WWII у Розенберга в Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete, у Альфреда Вольдемарыча там служило много остзейцев.
А беларуские родственники, родные братья бабушки один был советским партизаном, а другой у Рогули в эскадроне или "рагуляуцем", как мои его называли, я же с Новогрудчины, с той самой лесной части, где вы по рыбалкам лазите))

Так что если серьёзно говорить то всё сложно, никто не знает как его судьба повернётся почитайте биографии власовцев и прочих советских коллаборантов, очень некоторым поворотам судьбы удивитесь...

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт