Кстати, Бацькин сын. Допустим такую ситуацию. Наши европейские друзья оккупировали Беларуси, создали оккупационную администрацию... И вам, как этническому белорусу с немецкими корнями, который постоянно проживает в Германии и долгое время занимался рекламой, предлагают в новом созданном пронемецком правительстве Вайсрутланда должность заместителя министра информации по внутренней пропаганде...
Какой провокационный вопрос

[жмурится и мечтательно продолжает] М-да ведь и профиль-то как раз мой, я pr-щик больше чем рекламщик... одену фельдграу и может даже "Хорьх" служебный дадут )))
Нет, ка-апитан не пробьюсь через толпу местных чиновников-крэсавяков когда те ломануться на новую службу

Проводят противопартизанские акции против остатков белорусской армии, которые ведут диверсионную партизанскую войну при скрытой поддержке России.
Вот если пофантазировать,то я Шэндзік, откровенно говоря не верю, что беларуская армия будет массово воевать за Лукашенко, отдельные какие-то всплески могли бы быть, но массово, на мой взгляд, нет. Про какую-то партизанскую войну и речи быть не может, всё бы закончилось очень быстро.
Вопрос: вы согласитесь работать на такой должности (помощник министра информации)?
У меня кстати (я в своё время хорошо поковырял свою родословную) один родственник служил во время WWII у Розенберга в Reichsministerium für die besetzten Ostgebiete, у Альфреда Вольдемарыча там служило много остзейцев.
А беларуские родственники, родные братья бабушки один был советским партизаном, а другой у Рогули в эскадроне или "рагуляуцем", как мои его называли, я же с Новогрудчины, с той самой лесной части, где вы по рыбалкам лазите))
Так что если серьёзно говорить то всё сложно,
никто не знает как его судьба повернётся почитайте биографии власовцев и прочих советских коллаборантов, очень некоторым поворотам судьбы удивитесь...