Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 12:03:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Нямецкія "эўрапейскія сябры".  (Прочитано 34668 раз)
mchy
Почетный гродненец

Предупреждения: забанен на неделю

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 06 Январь 2014, 13:14:58 »

Можно подумать, что у меня было по другому. Раскулачили, забрали у одного деда в Гродненской области 32 гектара земли. У прадеда в Могилёвской области тоже отобрали как у кулака много хорошего. Ссылка, прадед умер, его брат пришёл пешком из Сибири перед самой войной. И что мне сделать? Выкопать всех сотрудников НКВД из могил? Пойти накакать на могилу Сталина?

Перестать какать на могилы своих предков.

Просто я знаю, что если бы не было коллективизации, то не было бы Победы в ВОВ. А если бы не было Победы, то неизвестно, что бы со мной было. Советская власть много дала людям взамен. Почему то мои предки кулаки не смогли выучить в институте ни одного из своих детей. А после расулачивания высшее образование получили 5 детей из 7-ми. И вообще, ээто тема обширная, не хочу начинать срач.

Ну некоторые мои смогли ... но это не показательно. В целом правильно говоришь, о том и речь. Но за счёт кого "Советская власть много дала людям взамен"? Главным образом за счёт крестьянства, которое было поставлено в дичайшие условия выживания, в городе такого не было ... на то есть, конечно, свои организационные причины. Но понятно, что люди пытались бежать из деревенсукого концлагеря всеми силами в города. Надо с уважением относиться к тем, на чьей дикой эксплуатации была получена возможность дать образование тебе, мне и т.д. ... а не помогать троллям раскручивать срач на тему "понаехало тут деревенских крестов на наш городской социал". Здесь же у процентов 90 народу деды были деревенскими и сегодня оплата деревенского труда далеко не эквивалентна оплате городского. Зачем поддакивать тевтонскому ублюдку, когда он рассуждает на тему, что крестьяне только быкам хвосты крутят?

а сегодня тупые скоты, вроде тебя и Бацькина Сына,
Не надо нас смешивать. Мы разные. И не скоты.

Извини, погорячился, был не прав ... просто неприятно видеть когда даже люди заметно начитанне и сообразительнее, чем средний уровень, ведутся на примитивный троллинг трудяг клавиатуры и мышки типа Питюни Шарикова и Бацькина Сына ... или ты думаешь что у реальных беларуских биснесменов есть время на ежедневный массированный постинг?
Это товарищи вот из этой категории

http://lebed.com/2013/art6137.htm

тут описывается создание российского "троллевойска" ... но на западе оно было создано заметно раньше  ... когда тут был Да_Мо, лет 5 назад?

... такое впечатление, что либеро-педерастия тестирует на форуме насколько мы уже забыли свою ближайшую историю.
Не надо путать. У истории есть научная функция, есть идеологическая, есть мифологическая. Мифология и идеология как способ промывки моих мозгов меня уже давно не интересует. Идеология и мифология - это для оболванивая людей. Историей я давно интересуюсь только как наукой.

История никогда не была и не будет наукой, так как к истории не применим в полной мере научный метод исследования ... ну не можем мы проводить эксперименты, чтобы выяснить существенные и несущественные параметры исторического процесса и т.д. .... а от идеологического воздействия никуда не деться. История - это собирание марок ... важно, чтобы марки были не фальшивые.

... ну с Бацькиным Сыном всё ясно - почти откровенный пропагандос неофашизма,
Вот чего-чего, а фашизма я за ним не наблюдал.

Ну так понаблюдай. Вон даже Ветка заметил ... а он врядли больше тебя нехудожественных книг прочёл.

Я тоже к немцам отношусь с большим уважением. Жалко только, что друзьями белорусам с немцами никогда не стать, да и они наши самые опасные потенциальные враги.

... скорее кто-то третий может использовать нашу враждебность.
Вот заметь, на что направлена проапаганда Бацькина Сына? На раздувание всевозможных противостояний. В первую очередь по линии беларусы-поляки - он каждый божий день обязательно репостит какую-нибудь чернуху из польских новостей. Неглубокие поверхностные посты об одном и том же, просто долбит как дятел в одну точку, создавая искажённую картину Польши, что мол там всё плохо. Сейчас объясняет горожанам, что в их бедах виноваты понаехавшие крестьяне и ты ему помогаешь ...

Страниц  : 1 3 4 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт