У меня дедушку немцы убили, который после сожжения самой большой в Беларуси деревни Борки, пошёл в партизаны, кстати убили под Белостоком, за что поляки обозвали моего дедушку оккупантом.
А ты внимательно посты Бацькина Сына читаешь, этого мечтателя о 4-ом рейхе? Он о тебе думает примерно так же, как о твоём деде те, кто его убил. Чтобы блеснуть эрудицией перед "тевтонцем" готов наплевать на память совего деда?
... моего деда после оккупации угнали на работы в Германию он оттуда убежал и пробыл в деревне до освобождения. Был эпизод, проезжая через деревню немцы у кого-то увидели сохнущие овечьи шкуры. Всё, снабжал мясом партизан, всю дервню вывели расстерливать. Повезло, что местный учитель знал немецкий язык и как-то убедил, что это не для партизан. Немцам гроша ломанного не стоило растреляь целую деревню. После освобождения деда забрали в красную армию, был пулеметчиком, дошёл до Одера, наверняка не один десяток фашистких тефтонцев укокошил и не одного тевтонского языка привёл из-за линии фронта ... хотя в быту курицу зарезать не мог. При форсировании Одера был тяжело контужен, в лазарете пролежал 8 месяцев после операции под стакан водки, чуть обе ноги не потерял. Через какое-то время началась коллективизация. Коммуняки вывели этого воина-победителя к стене сарая и на глазах жены и детей пустили очередь из автомата вокруг головы ... так дед подписал заявление в колхоз. В колхозе людям не давали паспорта, платили 3 копейки трудодень, т.е. работали практически даром, е еще заставляли покупать облигации государственного займа. Выживали как могли, многие жили впроголодь ... а сегодня тупые скоты, вроде тебя и Бацькина Сына, с ублюдочным смешком рассуждают о проблеме деревенской миграции и кручении хвостов, как будто забыли о истоках явления, что коммуняки сотворили с древней, кто полускотским существованием обеспечивал индустриализацию страны.
... ну с Бацькиным Сыном всё ясно - почти откровенный пропагандос неофашизма, даже Ветка это заметил. А ты купи себе мыла сходи в баню помойся ... может отойдёшь.
... такое впечатление, что либеро-педерастия тестирует на форуме насколько мы уже забыли свою ближайшую историю.