Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 02:34:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: БАНЯ!!
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #12296069

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: БАНЯ!!  (Прочитано 116704 раз)
mini-MAX
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #750 : 05 Январь 2014, 22:39:03 »

считаю правильным и обязательным ...переобувание перед входом в отделение. Ну мы же не лезем в собственную ванну в кроссовках или сапогах! а тот песок и грязь которые принесли на обуви в раздевалку отделения...потом тянется в моечное и в парилку!!!!  а дышать всем этим говном а видеть эти разводы и следы и чувствовать что ты находишься не в царстве чистоты, а в болоте
Абсолютно поддерживаю, всё верно.
И еще, почему заставляют снимать именно возле кассы, а не на втором этаже допустим (где телевизор)?
и вот как то видел, как престарелого человека заставляют переобуться, переобулся с трудом, работники бани и посетители сидят/ходят, и смотрят, какие носки у человека, обувь и т.д., это разве нормально? Разве так можно заставлять?! Позор! Пусть меняют правило официально
В ФОКе всю жизнь внизу переобувались и ни у кого ни каких комплексов не возникало - переобуваться в прихожей это норма, а по вашему одежду нужно оставить в гардеробе, а разуваться в гостиной. На Болдина возле телевизора люди отдыхают и переходят из сауны в русскую баню и очень не приятно идти в шлёпанцах и вступать там в песок.
Или ещё круче - сидишь после парилочки в полотенчике, благоухаешь душгельчиком, смотришь телевизорчик, пьёшь чаёк  и тут возле тебя начинают вытирать ноги, махать носками и сапогами - вот это круто, весь релакс и ощущение уюта и отдыха исчезают моментально и мысли о том, что творится у этого человека дома уже ни как не покидают голову.
Пусть меняют правило официально, и как можно по быстрее, я только ЗА, и тогда будет порядок! На первом этаже я снимать не буду ни за что, и я буду прав, а вот на втором этаже (возле телика) с удовольствием переобуюсь, что и делаю!
Всё правильно, меняйте правила, только у себя в голове, тех кто разувается на верху меньшинство и на вас смотрят как на неопрятных людей и ВАШИ РАЗУВАНИЯ всегда вызывают обсуждения и упрёки после вашего ухода и людям не понятно почему не действуют простые домашние нормы, наверное дома перед телевизором вы не разуваетесь.

Страниц  : 1 ... 24 25 27 28 ... 31 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт