Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Июль 2025, 02:41:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Отдых с детьми. Общая тема.  (Прочитано 8104 раз)
Ольга Михалавна
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 03 Январь 2014, 22:34:22 »

Я могу лишь высказать свое личное мнение по поводу отдыха с маленькими детьми. Для меня одним из самых важных моментов такого отдыха является дорожный вопрос, так,что несмотря на красоты Крыма, отдых там отпадает сразу, т.к. дорога предполагает либо добирание личным транспортом, либо автобусом. На мой взгляд это проблематично, т.к. ребенка удержать почти сутки на одном месте невозможно. (хотя если ехать на личном транспорте с множеством остановок и пикников, или даже заночевать в дорожном отеле- наверное можно практиковать, но будет "не экономично" в финансовом плане).
Что касается Турции, то сервис там в  отелях замечательный (учитывая сравнение "цена-качество").Но есть одно но, очень важно выбрать именно хороший отель (рекомендую 5, ну либо твердые проверенные 4), т. к. это залог прежде всего безопасного и качественного питания для малыша. Выбирать отель советую опираясь на прежде всего: 1. мнение туроператора; 2. важно учитывать как можно больше отзывов о выбранном отеле, знакомиться с которыми рекомендую не на одном, а на нескольких туристических порталах. Не стоит забывать про языковой барьер. (Ну это только лишь на случай того если вдруг малыш заболеет и предётся обращаться к доктору.) Ну дорога до Турции ,как вы понимаете предполагает авиа сообщение.
Болгария, из плюсов: отсутствие языкового барьера, кухня близка к нашей (хотя опять же можно нарваться на отель не с самыми виртуозными поварами), но за то в Болгарии можно забронировать отель с мини кухней в номере, как вариант, и для малыша готовить самостоятельно. Сервис конечно, по сравнению с Турцией хромает, но если подобрать хорошую пятерку, то я думаю можно даже бесплатный сервис на пляже найти. Важно тщательно ознакомиться с отзывами на выбранный отель, учитывать расстояние от аэропорта до отеля (т.к. оно к примеру может занимать от 10 мин. до 2 часа), это касается и Турции тоже.
Наверное уже много написала, мой личный совет, если вы едете с ребенком отдыхать так далеко впервые, то попробуйте для начала Болгарию (из соображений безопасности, мало ли что с этими карапузами бывает... ). а уже далее будете знать как это, и сможете расчитывать его силы и свои возможности, ведь дорого для детей, будь то хоть самая близкая, например до Минска, это испытание, ну дети разные бывают: слишком активные или сони.
Мы с малышом отдыхаем в 8 месяцев, были и в Болгарии, и в Греции, и в Новогодней Европе. Не скажу, что все было легко для него и для нас, но мы всегда оставались довольны. Если кому нибудь смогу помочь буду рада.
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт