Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Июль 2025, 22:46:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: итак, БАБУШКИ!  (Прочитано 49666 раз)
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #0 : 09 Январь 2008, 11:24:29 »

А у нас с бабушками по разным вопросом война ведется. Одна считает, что надо на горшок каждые полчаса ребенка в полгода высаживать, вторая, что от сладкого умнеют. Ну это я утрирую, но в целом всегда находятся спорные моменты, и если маме я всегда могу сделать замечание, то свекрови нет, так обидеть её тоже не хочется. Но пытаюсь чтоб всем хорошо было, приходится идти на обман. Вчера буквально прабабушка требовала помазать красную щечку Глебе соком алоэ, но я не уверена, что это можно делать, тем более у нас есть мазь выписанная врачом, но по её мнению, врач г.... выписала, раз не помогает, а то что мы мажем 2дня всего не в счет, короче пришлось обходными путями бабушку обманывать. Папу раз срывалась и громко ругалась со всеми, после этого, конечно уже никто не лезет, но и отношения становятся прохладнее, как заметила Натаниель.
Теперь воюю и с одними и с другими, так они жалеют не по делу ребенка. Пример, маша обидела Глеба, я её отругала, она скривилась! Все!!! Бабушки летят наперегонки, иди я тебя пожалею! Получили все, теперь жалеют, когда я разрешу.
Кстати теперь у меня даже Маша спрашивает, мама можно дать Глебу печенье? Смеющийся Вот такая я змея! И буду продолжать зверствовать, чтоб потом не жалеть себя, вот как я упустила момент воспитательный и теперь ре делает все, что хочет, да еще с поддакивания бабушки. Рот на замке

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Страниц  : 2 3 ... 12 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?