А у нас с бабушками по разным вопросом война ведется. Одна считает, что надо на горшок каждые полчаса ребенка в полгода высаживать, вторая, что от сладкого умнеют. Ну это я утрирую, но в целом всегда находятся спорные моменты, и если маме я всегда могу сделать замечание, то свекрови нет, так обидеть её тоже не хочется. Но пытаюсь чтоб всем хорошо было, приходится идти на обман. Вчера буквально прабабушка требовала помазать красную щечку Глебе соком алоэ, но я не уверена, что это можно делать, тем более у нас есть мазь выписанная врачом, но по её мнению, врач г.... выписала, раз не помогает, а то что мы мажем 2дня всего не в счет, короче пришлось обходными путями бабушку обманывать. Папу раз срывалась и громко ругалась со всеми, после этого, конечно уже никто не лезет, но и отношения становятся прохладнее, как заметила Натаниель.
Теперь воюю и с одними и с другими, так они жалеют не по делу ребенка. Пример, маша обидела Глеба, я её отругала, она скривилась! Все!!! Бабушки летят наперегонки, иди я тебя пожалею! Получили все, теперь жалеют, когда я разрешу.
Кстати теперь у меня даже Маша спрашивает, мама можно дать Глебу печенье?

Вот такая я змея! И буду продолжать зверствовать, чтоб потом не жалеть себя, вот как я упустила момент воспитательный и теперь ре делает все, что хочет, да еще с поддакивания бабушки.