Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 01:23:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
newgrodno.by
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Авария 40 км от Гродно  (Прочитано 4824 раз)
karifan
Настоящий гродненец

Вижу вас насквозь...

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #0 : 07 Январь 2008, 02:20:32 »

Ну вообще конкретно вас haze я не имел ввиду, но судя по всему, даже если бы и имел, то сильно не ошибся бы. На лицо абсолютно наплевательское отношение и НЕУВАЖЕНИЕ других учасников ДД. Уж если вы изволите ездить как ВАМ угодно, то пожалуйсто несите ответственность за то что ВЫ делаете, а не отмахивайтесь тем, что обязан делать ЗА ВАС другой водитель.

Кстати говоря риск - это понятие которое исключает контроль над собой, если вдруг вы не знали.

Я не против быстрой езды, если как вы говорите, вам позволяет опыт - ездите на здоровье, но взаимоуважение как на дороге так и в жизни никто не отменял. Я высказался против БЕСПРЕДЕЛА на дороге, который зачастую начинается с большой скорости, но никак не изза "чайников" как вы сказали.

Себя к чайникам не отношу, когда была возможность ездить одному и за превышение не лишали прав - сам ездил быстро. Теперь регулярно езжу по М6 - и могу сказать - что быстро ехать там как минимум опасно только потому, что то и дело навстречу в зонах ограниченой видимости, выскакивают такие вот любители не снижать скорость с мыслью "проскачу".

Если вы haze человек ответственный и подходите ко всему вышесказанному с умом и ответственностью - то лично к вам у меня притензий никаких, кроме высокомерного обращения к "чайникам" - ИМХО мы все когда то начинали.

А касательно "займет левы ряд и гордо едет по знакам" - так извините - такой человек ничем не хуже вас - точно так же ему наплевать на вас, как вам на него =)

З.Ы. кстати был и такой случай совершенно нормально выхожу на опережение по левой полосе, посмотрев в зеркало и перестроившись никого не зарезая - еду чуть больше 100 по правой фура едет около 90 - опережение разумеется затяжное. Сзади секунд черер 15 подлетает такой вот гонщик, судя по всему замедлился со 160 до 100 и усиленно моргает мне дальним и дико кривит рожу что то выкрикивая... Что вы скажете по этому поводу? Нормальное это поведение? Адекватный человек может просить моргая фарами съехать в фуру, что бы он дальше мог ускорится?

Вот собстна против чего я высказываюсь. Извините, если чем обидел.
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 02:35:07 от karifan » Записан

+375 (29) 7816614
И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
Страниц  : 2 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт