|
Qvality
|
 |
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2007, 20:59:33 » |
|
ужас, эта на этой трассе только и разбиваются...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #3 : 23 Декабрь 2007, 12:34:00 » |
|
Водителю всего 28 лет было, на пежо 605 ехал! Я его друга знаю! Хотя он всегда быстро носился, я никогда догнать не мог! По ходу он и в свой последний раз с неслабым превышением ехал!!! Вывод: не надо быстро ездить!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #4 : 23 Декабрь 2007, 20:12:16 » |
|
молодой пацан ещё...жалко!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Vitаl
|
 |
« Ответ #6 : 23 Декабрь 2007, 23:36:57 » |
|
ну да гонять нех*й..но всёравно пацан молодой....
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 |
« Ответ #7 : 24 Декабрь 2007, 03:08:05 » |
|
их было 3
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
 |
« Ответ #8 : 25 Декабрь 2007, 04:22:04 » |
|
Мне говорили про эту аварию! три парня насмерть! вроде.
|
|
|
|
|
|
|
=DimOn=
|
 |
« Ответ #9 : 26 Декабрь 2007, 09:18:49 » |
|
их было 3 Троя, но остальных двоих я не знал!
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ужос.  там деревня моя рядом. протасовщина правда под 50 км от Гродно 
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
ужос.  там деревня моя рядом. протасовщина правда под 50 км от Гродно  понаехало тут...флудеров 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Темы, связанные с автоавариями - в Авто ветке. Потому что они связаны с автомобилями. Хуле непонятно? 
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
ужос.  там деревня моя рядом. протасовщина правда под 50 км от Гродно  понаехало тут...флудеров  обоснуй базар свой  я указал точне расстояние от Гродно - в чем флуд? бесят дети мля 
|
|
|
|
|
|
|
Ahule
|
Да! Короче все дело в фурах....просто эти поляки, немцы и т.д. привыкли гонять по автобанам, а у нас тут б##ть 2 полосы! А еще эти дальнобойщики часто засыпают!....ведь они не рескуют разбиться!!! Ну конечно людей жалко, но нужно быть окуратней всетаки!!! О чень часто слышу про фуры!!!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
если верить гродненскому блогу, то виноват водила легковушки. причем тут фуры? они больше 80-90 не ездят.
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
вот именно... фуры, фуры... там же тоже в них люди ездят, и они могут пострадать точно так же... нужно всего лишь соблюдать ПДД, и все всем будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
как я доюсь этих обгонов.даже за городом у меня каждый раз сердце ёкает а парни видать сами виноваты.че их жалеть?а вот родителей жалко
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
как говорит мой отец - нет мозгов, ни один АБС не поможет. сколько раз уроды вылетали прямо в лоб за городом. успевал я на обочину съехать или они, благо не летел как Шумахер, успевал притормозить и избежать лоб в лоб. а мужикам на фурах ваще нечего грузиться  пусть летают Чкаловы и Покрышкины. в результате лобовой,думаю, в Скании или Мане намного безопаснее  мама а я летчика люблю © 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
да летают сцуки как хер знает кто, даже бывает обгон запрещен, видит что машина близко на встречу, ничего - всерано лезит, надеясь что ему уступят.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
смерть --событие печальное соболезнование родственникам и друзьям
а гонять или не гонять решает каждый сам ... лучше уж так ,чем умереть упав ,доставая "утку" из-под кровати
основная беда дорог не "гонщики",но "чайники"...
да и вспоминаю всегда ,по этому поводу ,историю про мужыка ,который ехал на вульгарной телеге ...тоже погиб оглобля неким образом в зад влезла
всё --только скромное мнение ...моё и моей БМВ 8-)
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
karifan
|
Основная беда дорог - излишне самоуверенные кретины, которые думают, что дорогой машине дорога простит любые издевательства. Не простит, товарищи - если стоит знак 80 - то наверное его не зря туда поставили, и знаки "обгон запрещён" тоже ставят не просто так. Как по мне - лучше бы не скорость контролировали с камерами, а именно выполнения обгонов, которые выполняются где угодно, как угодно, и зачастую вообще без мозгов, потому как скорость погубит скорее всего только водителя (ну или пассажиров одного авто), а безмозглые обгоны губят ни в чём неповинных людей. =( А чайники - считаю, что уж где-где, а на трассе чайник наименее опасен для любого типа водителей, имеющих терпение. Сам наблюдаю постоянно обгоны в запрещённой для обгона зоне, в "ножницах", когда еле успевают разьехаться, неоднократно сам прижимался к обочине, что бы влезло 3 машины, на пешеходных переходах, обгоняя с бешеной скоростью замедляющийся транспорт... Так ещё некоторые ещё и сигналить имеют наглость. Таким в руки руль давать не менее опасно чем оружие. 
|
|
|
|
+375 (29) 7816614 И веришь что свободен ты, и жизнь лишь началась...
|
|
|
karifan
|
а гонять или не гонять решает каждый сам ... лучше уж так ,чем умереть упав ,доставая "утку" из-под кровати
Интересно мыслишь ) Для тебя может и так лучше умереть, а как думаешь - спросил водитель у пассажиров - хотят ли они умереть так? А думал ли он - хочет ли так умереть любой другой водитель едущий не нарушая правил, и уважая других участников дор.движения, когда на его полосу навстречу выскакивают безмозглые сопляки с воплем "Йа шумаХЕР"? Если кто то не хочет умирать, доставая утку из под кровати - разгонитесь и вьедьте в столб, и не мешайте жить тем, кто жизнь свою ценит.
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
Жалко молодого парня? А если бы этот гонсалес не в фуру въехал, а в легковушку, в которой семья молодая ехала с детьми. Кого бы жалели?
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Stop_My_Cop
|
2 koles@ действительно жалко Радителей! Гонять меньше надо!
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
Интересно мыслишь ) Для тебя может и так лучше умереть, а как думаешь - спросил водитель у пассажиров - хотят ли они умереть так? А думал ли он - хочет ли так умереть любой другой водитель едущий не нарушая правил, и уважая других участников дор.движения, когда на его полосу навстречу выскакивают безмозглые сопляки с воплем "Йа шумаХЕР"? Если кто то не хочет умирать, доставая утку из под кровати - разгонитесь и вьедьте в столб, и не мешайте жить тем, кто жизнь свою ценит. Если уж Вы решили перейти на личности и процитировать мой пост. То я отвечу . 8-) Не надо путать безответственность камикадзе и контролируемый риск за рулём. У меня стаж вождения достаточный ,чтобы иметь собственное мнение. Касаемо прижимания к обочине .Так это едва ли ни обязанность Ваша(с учётом дорожной обстановки ,естессно),а то занимает такой упартый левый ряд и гордо едет "по знакам". Возможно ,если бы обгоняемый автомобиль ,в обсуждаемой аварии ,прижался бы к обочине --этого и не случилось бы. Так что не ёрзайте на дороге,смотрите в зеркала ,уступайте левую полосу и полосу опережения ,тогда с Вами, чайниками ,ничего и не случится .  А боитесь умереть --сидите дома . ЗЫ: 2модер ---перенести бы диспут в автоветку,ибо офф
|
|
|
|
|
|
|
karifan
|
Ну вообще конкретно вас haze я не имел ввиду, но судя по всему, даже если бы и имел, то сильно не ошибся бы. На лицо абсолютно наплевательское отношение и НЕУВАЖЕНИЕ других учасников ДД. Уж если вы изволите ездить как ВАМ угодно, то пожалуйсто несите ответственность за то что ВЫ делаете, а не отмахивайтесь тем, что обязан делать ЗА ВАС другой водитель.
Кстати говоря риск - это понятие которое исключает контроль над собой, если вдруг вы не знали.
Я не против быстрой езды, если как вы говорите, вам позволяет опыт - ездите на здоровье, но взаимоуважение как на дороге так и в жизни никто не отменял. Я высказался против БЕСПРЕДЕЛА на дороге, который зачастую начинается с большой скорости, но никак не изза "чайников" как вы сказали.
Себя к чайникам не отношу, когда была возможность ездить одному и за превышение не лишали прав - сам ездил быстро. Теперь регулярно езжу по М6 - и могу сказать - что быстро ехать там как минимум опасно только потому, что то и дело навстречу в зонах ограниченой видимости, выскакивают такие вот любители не снижать скорость с мыслью "проскачу".
Если вы haze человек ответственный и подходите ко всему вышесказанному с умом и ответственностью - то лично к вам у меня притензий никаких, кроме высокомерного обращения к "чайникам" - ИМХО мы все когда то начинали.
А касательно "займет левы ряд и гордо едет по знакам" - так извините - такой человек ничем не хуже вас - точно так же ему наплевать на вас, как вам на него =)
З.Ы. кстати был и такой случай совершенно нормально выхожу на опережение по левой полосе, посмотрев в зеркало и перестроившись никого не зарезая - еду чуть больше 100 по правой фура едет около 90 - опережение разумеется затяжное. Сзади секунд черер 15 подлетает такой вот гонщик, судя по всему замедлился со 160 до 100 и усиленно моргает мне дальним и дико кривит рожу что то выкрикивая... Что вы скажете по этому поводу? Нормальное это поведение? Адекватный человек может просить моргая фарами съехать в фуру, что бы он дальше мог ускорится?
Вот собстна против чего я высказываюсь. Извините, если чем обидел.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2008, 02:35:07 от karifan »
|
|
|
|
|
Викторович
|
karifan,подпишусь под каждым словом! Твоя позиция мне очень близка !Что касаемо быстрой езды по дорогам общего пользования как было уже сказано это грубейшее нарушение и не только правил дорожного движения но и прав людей которые едут рядом- доехать домой живыми! Хочешь рисковать? Хочешь чтоб адреналин зашкаливал? ИДИ на гоночный трек.... и там гоняй сколько душе угодно моргая фарами! Кстати смерть для таких гонщиков самая простая и удобная плата за их "заслуги" ... а может ещё быть инвалидность тогда тебе уже не то что гонять в туалет сходить лишний раз будет не охота ! Ну и что что ты на BMW .... и на Lexus соблюдают правила дорожного движения !
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
опять моя очередь отвечать  дабы не цитировать всех и всё--просто отвечу,выбирайте сами кому что : ребятки ,я боюсь ,что ваши претензии все-таки не к нормальным пацанам ,которые любят втопить... настаиваю ,что возмущаться можно только по-поводу "чайников",жмущих на газ бесконтрольно и неспособных моделировать ситуации в мозгу задолго до возникновения оных... есть и вечные "чайники" и...их много И подчёркиваю :[highlight] Если Вы ездите медлено --это ещё не значит ,что Вы ездите хорошо и правильно ![/highlight] апеллировать к ПДД тоже не надо....пусть первый кинет в меня камень кто не нарушал  есть негласные правила взаимоотношений на дороге ,а м#даков хватает везде ... обижаться на неадекватные действия других водителей глупо можешь наказать --накажи...не можешь --двигайся дальше...люди ,которые чем то мешают будут всегда... по-поводу тех или иных последствий быстрой езды отправлю опять перечитать притчу про мужика на телеге в моей предыдущей месаге. 2karifan : описанная конкретная ситуация про опережение фуры некрасива... обидно конечно притормаживать перед каждым тазиком ,обгоняющим фуру ... но ситуация рабочая Ваше дело по-возможности быстрее завершить опережение и перестроиться в правый ряд ... дело напирающего сзади терпеливо дождаться ЕСТЕСТВЕННОГО завершения процесса... не забывайте при обгоне фур слегка доруливать внутрь против воздушного потока ,создаваемого грузовиком  так что не ёрзайте на дороге ,уважаемые водители гы...вспомнил как учил на Горького одного дядю ездить... ему вдруг понадобилось с парковки магазина сразу в крайний левый  думаете он тоже гонщик?? :-?  желающих тыкнуть меня мордой в моё говно приглашаю прокатиться вместе когда-нить токо чур я за рулём 
|
|
|
|
|
|
|
|